Цитата
Того, что описывает nick01, да, пожалуй. Но всё это не имеет никакого отношения к теме.
Существуют определенные физические принципы, которые утверждают, что короткие линии в аудиотракте не оказывают влияния (особенно слышимого ухом человека) на сигнал. Для этого их и проектируют, чтобы не оказывали. Но не волшебными способами.
Никакая идеология не способна отменить законы природы.
Цитата
Надеюсь, у Вас таких недостатков нет, если Вы так уверенно рассуждаете о моих?
Так скажите, почему шнурки влияют на звук.
Цитата
Вероятно, у Вас есть новые, свежие. Поделитесь с нами. Пусть все увидят, насколько я отстал, но факты, факты, батенька.
Демагогия Ваша примитивная. Если я 6 лет занимаюсь исследованием одного из наиболее характерных заблуждений в технике, то этого мало. Если оказывается, что электроакустикой я занимаюсь около 30 лет, то знания-то прогорклые. Вроде бы беспроигрышный, но примитивный прием.
Продемонстрируйте сами что-нибудь, кроме заклинаний.
Опровергните мою статью http://www.ixbt.com/dvd/cables.shtml , фактов там предостаточно.
Но если Вы не специалист, то помалкивайте или спрашивайте - а почему так или иначе.
Ваша реакция точно такая же, которая была у участников финансовых пирамид. Обычное неприятие разоблачения. Все уже давно поняли, что Мавроди - жулик (он-то это знал отлично), но голосовали за него, требовали освободить, чуть было его жену в Думу не протащили.
Цитата
Вы путаете Божий дар с яичницей. Никакого инакомыслия у Вас нет, и не было.
Есть всего лишь отсутствие элементарных познаний в электротехнике (даже не в электронике) и излишняя эмоциональность, которая и привела Вас к фанатизму в своих заблуждениях. Вы это уже доказали, т.к. не знаете даже элементарной терминологии.
Если кто-то будет утверждать, что кирпич, брошенный рукой, улетит в космос, то Вы будете смеяться, несмотря ни на что. Ваши заклинания о шнурках - это то же самое. И тут законы природы совершенно не зависят от коммунистов, Пушкина, коньяка, Аллы Баяновой и прочего.
Либо элементарная физика школьного уровня (пока никто не смог ее опровергнуть), либо средневековые заблуждения.