Господа....чисто теоретичессский вопрос
Отправлено 10 Февраль 2008 - 03:17
Отправлено 10 Февраль 2008 - 03:57
А практически - InJapan не будет этим заниматься, у него и так дел хватает.
Отправлено 10 Февраль 2008 - 05:00
Отправлено 10 Февраль 2008 - 05:21
Отправлено 10 Февраль 2008 - 17:45
Директор (9.2.2008, 23:21) писал:
вообще интересная тема, купить на аукционе, получить на injapan, выставить с injapan повторно - при этом дабы обезопасить всех от проблем - в описании написать: куплено ранее на аукционе, получено от третьего лица, мне не подошло, вообще-то рабочий но продаю без проверки, претензии и возврат не принимаются (такая формулировка часто встречается)
injapan будет получать и за покупку и за продажу, перепаковывать не нужно - вроде нормальная схема.
ограничения только те - что по такой схеме можно продавать только с описанием как я привел выше - иначе уже все усложняется - ответсвенность гарантии возврат итд..
схема работы injapan не меняется вообще - вместо отправки в россию - отправляем не перепаковывая обратно по японии, выгодность этой схемы для инждапановца - исключительно в его умении правильно купить и правильно продать
Отправлено 10 Февраль 2008 - 20:56
Отправлено 10 Февраль 2008 - 21:57
Отправлено 10 Февраль 2008 - 22:44
Директор (10.2.2008, 15:57) писал:
Отправлено 11 Февраль 2008 - 02:17
lihts (10.2.2008, 16:44) писал:
InJapan - не первый мой опыт работы с посредниками в Японии вообще, но первый (и пока единственный), про кого я не могу сказать ничего дурного.
В конкретно Вашем случае "что если я купил да потом одумался?" - даже не знаю, что и сказать... Ну попробуйте такой вариант проиграть в российских условиях - что вам скажет продавец подержанного авто после рассчёта и оформления ДКП, если Вы вдруг "одумаетесь"?
Для возврата даже нового товара в магазин нужны хоть какие-то основания - "не подошло по размеру", "заводской брак", "несоответствие заявленным характеристикам"
2 salt "вообще интересная тема, купить на аукционе, получить на injapan, выставить с injapan повторно - при этом дабы обезопасить всех от проблем - в описании написать:..." - ПАЦТАЛОМ. Две комиссии injapan (за покупку и за продажу) + две пересылки по Японии + аренда складского места (надоооолго, потому что дураков - маааало) = СКОКА-СКОКА?!
Отправлено 11 Февраль 2008 - 06:58
Цитата
Не надо забывать, что по российскому закону огромное множество наименований товаров (разумеется, без недостатков) не подлежат возврату вообще, практически вся бытовая техника, электроника, компьютерщина, фото/видео и т.п.
На самом деле можно вернуть в основном одежду и обувь как не подошедшие по размеру/цвету.
Цитата
Я только одного не пойму - для чего это надо InJapan?
Не забывайте, что японский рынок - это не Россия. Он перенасыщен, как и положено любому рынку, вот уже несколько тысяч лет. У них не было революций, большевиков, дефицитов и т.п. Лохов нет - скупать старье (по их меркам), да так, что можно получать значимую прибыль. Этим подрабатывает молодежь и небогатая часть населения.
Крупнейшие производственные корпорации работают под 3-5% прибыли.
Отправлено 11 Февраль 2008 - 18:17
String (11.2.2008, 0:58) писал:
Ну, революции, положим, были

Что не отменяет остального сказанного
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей