Перейти к содержимому

перевод денег на InJapan с Альфаклика

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 29

#1 xkein

xkein

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2008 - 18:40

Ищу сервис для пополнения счета на InJapan с Альфаклика (с кредитки Альфабанка).
Обычный, человеческий.

т.е. зайдя на свое управление счетами кредитной карты через web я должен иметь возможность через "внутренний перевод другого клиенту Альфабанка" отправить деньги и увидеть их в окне "макмильная ставка" через 3-5 минут (лучше через 3 -это время, на которое автоматически продлеваются торги после последней повышающей ставки ).

больше ничего не должно мешаться под ногами - никаких подтверждающих звонков,  запрашивающих чего-то писем-подтверждений (только инормационные о транзакциях, хотя смс-ки от альфы я и так получаю при любой покупке кредиткой), посылок с перевязанных ленточкой баксами, соплей и термилах-нетермилах, офисах в москве-не москве т.п.
пока ничего подобного на этом форуме не нашел

поясняю как идет работа на инжапэне

- за час до окончания торгов на счет начинается перевод денег, сначала перевожу пробный платеж, баксов 10, если вижу, что появился в доступных ставках, перевожу остальные части небольшими частями (не больше $200-$300), каждую следующую часть перевожу только после зачисления предшествующей, когда вижу разрешение инжапэна использовать ее для ставок, при любом сбое или задержки перевод прекращается (и начинается наезд, но это отдельная тема)... если ставки за лот вырастают выше планируемой - срочно перекидываю доп.деньги (отсюда требования 3-5 минут)...

требования простые, но жесткие - их жесткоть связана со спецификой работы инжапэна - он блокирует часть средств на счете, уменьшаю возможность атаки на лот, сайт часто закрывается на много-многодневные каникулы (сайт онлайного доступа к яхо с кошельками клиентов), видимо все бросая и сваливая - прошлом (или раньше) году при выхоже с рождества сайт не торговал месяц (разбирался, типа чего-то их таких хороших яхо отрубил, логика программистов- че там дальше и как - им не важно - кнопка же работает вроде..) .... и т.п. (все для клиентов типа...)

жду предложений, и как-нибудь покороче, все должно быть на однй странице описано, ничего лишнего, никаких переадресация ссылок и т.п. - у вас самих есть кредитки, надеюсь ?

жду преложений,
если можно оперативней - пож-та,
через 2 дня на яхо кончаются торги интересных мне игрушек....

Удачи всем участникам рынка...

#2 janeeir

janeeir

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2008 - 19:00

xkein (3.4.2008, 13:40) писал:

жду преложений,
если можно оперативней - пож-та,
через 2 дня на яхо кончаются торги интересных мне игрушек....

я так понимаю вы не разовую покупку совершаете. а постоянно чтото торгуете с аукциона.
два варианта:
1) положите больше денег на счет. с учетом всех блокировок и прочего.
2) станьте вип-клиентом - инджапан вам сделает кредит.

#3 xkein

xkein

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2008 - 20:46

amd751 (3.4.2008, 14:00) писал:

я так понимаю вы не разовую покупку совершаете. а постоянно чтото торгуете с аукциона.
два варианта:
1) положите больше денег на счет. с учетом всех блокировок и прочего.
2) станьте вип-клиентом - инджапан вам сделает кредит.

1)
я всегда совершаю разовую покупку, иногда серию все равно разовых покупок

2)
я не могу положить "побольше денег" по всем магазинам, где я могу совершить разовую покупку (такое предложение может быть или от человека, не имеющего денег и не знающего как с ними работать, или от программиста, что одно и то же)

3)
почитайте предложения инжапан по вип-клиентам (удалено модератором)

для сравнения - у меня есть похожий на инжапана по функциям посредник в USA для сделок, которым требуется американский адрес. Он работает со мной (и десятками других, я думаю) с уважением, понимает все проблемы, если для покупки не требуется залоговый платеж - он требует с меня авансов, хотя я всегда стараюсь, чтобы симоличекую сотня он получил вперед сделки, тогда я уверен, что понимает важность для меня этой покупки и т.д. ... если что-то вызывает опасения по сделкам или условиям оплаты - он сообщает мне, и я лучше риски и т.п....

еще раз напоминаю принципы коммерческих покупок на яхо:
картины о целесообразности покупки проясняется примерно 1 час (часто - и за 10 минут), когда видно как реагирует яхо на этот лот оплаченным спросом, за это время нужно успеть накачать свой счет до прогнозиуремой отметки ..., если торги резко уйдут за прогнозную планку - нужно срочно добавить денег на счет (3-5 минут),  неслабые потери от перегона денег туда-обратно (до 10%) часто поднимают цену - покупаешь много дороже, чем скажем эта игрушка есть в другом месте (чтобы хотя закрыть вопрос по ней)..

жду предложений по пополнению счета на инжапан с кредитки, а не советов хранить свои деньги на аккаунте интернет-магазина, у которого выходных больше чем дней в году...

#4 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • Интересы:Мой телефон +7 (916) 411-77-86

Отправлено 04 Апрель 2008 - 02:36

Уважаемый xkein ! Если вы хотите пополнить свой счет моментально и через альфаклик, то вам нужно всего лишь изучить http://wmmt.ru/injapan.html данную страничку нашего сайта, ознакомиться с тарифами http://wmmt.ru/in_out_tarif.html, один раз зарегистрироваться. и в дальнейшем, в рабочее время по москве (с 9 до 17) ваш аккаунт тут может быть пополнен в течении 5-10 минут максимум часа.

Ссылка на страничку с нашими реквизитами и инструкциями по альфе - http://wmmt.ru/in_banking_alfa.html

ИМХО. Если же Вас не устроят наши предложения, то я думаю вы не найдете понимания на данном форуме, особенно при высказывании в такой форме.  :angry:

P.S. Вот пример, как раз, по срочной заявке, оплаченной через альфаклик. В этот момент я был у компа. Если меня нету у компа, то мне приходит смс о том, что срочная заявка подтвержена, в клике мне приходит смс о поступлении на счет. Гарантированное время выполнения заявки 3 часа с момента подтверждения оплаты.

Время подачи
04-03 21:38  
Время потверждения оплаты
04-03 21:40
Время выполнения
04-03 21:42

ИТОГО время пополнения кошелька (в данном сучае) заняло 4 минуты, с учетом заполнения заявки, оплаты через клик и моего перевода.

Сообщение отредактировал wmmt.ru: 04 Апрель 2008 - 03:06

С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#5 xkein

xkein

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2008 - 07:47

wmmt.ru (3.4.2008, 21:36) писал:

Уважаемый xkein ! Если вы хотите пополнить свой счет моментально и через альфаклик, то вам нужно всего лишь изучить http://wmmt.ru/injapan.html данную страничку нашего сайта, ознакомиться с тарифами http://wmmt.ru/in_out_tarif.html, один раз зарегистрироваться. и в дальнейшем, в рабочее время по москве (с 9 до 17) ваш аккаунт тут может быть пополнен в течении 5-10 минут максимум часа.

Ссылка на страничку с нашими реквизитами и инструкциями по альфе - http://wmmt.ru/in_banking_alfa.html

ИМХО. Если же Вас не устроят наши предложения, то я думаю вы не найдете понимания на данном форуме, особенно при высказывании в такой форме.  :angry:

P.S. Вот пример, как раз, по срочной заявке, оплаченной через альфаклик. В этот момент я был у компа. Если меня нету у компа, то мне приходит смс о том, что срочная заявка подтвержена, в клике мне приходит смс о поступлении на счет. Гарантированное время выполнения заявки 3 часа с момента подтверждения оплаты.

Время подачи
04-03 21:38  
Время потверждения оплаты
04-03 21:40
Время выполнения
04-03 21:42

ИТОГО время пополнения кошелька (в данном сучае) заняло 4 минуты, с учетом заполнения заявки, оплаты через клик и моего перевода.

да, вы правы с пониманием, что-то у меня не так...
на одной из указанных вами страниц нашел номер счета и ФИО получателя, указал их в переводе др.клиенту альфабанка - альфалик это проглотил и списал у меня со счета указанную сумму в рублях. Одновременно сделал конвертацию такой же пробной суммы с рублей в USD внутри альфы (чтобы сравнить курсы, типа контрольной закупки валюты).
Замечательно (работает альфа клик), стал читать дальше - куча непонятнй мне информации о работах обменников, адресов, где-то нашел, что нужна одноразовая регистрация (кнопки "регистрация" среди адресов обменников не нашел....) ,  еще вычитал, что нужно обязательное подтверждение сделать через страницы "контакты".. нажал на эту ссылку - опять список московских офисов и обменников (в том числе неработающих временно - Выхино, кажется, понимаю, - это важно) , под каждым офисом обменником стоит емайл...., на какой выслать подтверждение перевода - не могу понять... - подскажите что ли...

честно - очень старался не облажаться, изучил все ваши 3 ссылки (4, ключая страницы контакты), не нашел и не смог поэтому выполнить два момента
1) регистрация
2) выслать обязательное письмо о переводе

реквизиты для внутреннего перевода - ФИО и номер счета нашел сразу и перевод сделал, в примечание указал InJapan и свой логин.
Если можно, скажите ссылку, где написано про регистрацию (а может, можно без нее - все мои идентификаторы имеет Альфабанк, со счетов которого идет платеж, это же не банкомат или обменник, где некий инкогнито может типа переводить нал в безнал), и сообщите, пожалуйста, по какому адресу высылать письмо с подтверждением перевода на инжапан (у меня была идея выслать его на все адреса, указанные на страницы "контакты", но решил все же поберечь нервы ваших операторов)

и еще, насчет понимания,
я думал понятно, что интересует чиста связь: моя кредитка (ее сервис Альфаклик) -> мой аккаунт на сайте InJapan.ru - и все.
Без изучения графиков работы банкоматов и обменников, без необходимости знать, что где-то на каком-то этапе есть webmoney и др., - только скорость и цена а нее, и никаких лишних припарок...

не верю, что на этом форуме никто не поймет...
-просто хочу без геморроя оплачивать кредиткой покупки на яхо
(и не могу понять- зачем мне для этого было надо читать, что офис в Выхино временно не работает и еще неск.страниц столь же важных...)

Удачи всем...

#6 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2008 - 13:43

Цитата

(кнопки "регистрация" среди адресов обменников не нашел....)

Значит вы плохо изучили первую мою ссылку http://wmmt.ru/injapan.html , накже кнопка "регистрация" видна на моем сайте  в горизонтальном меню и слева где есть поле логин и пароль

1. Зарегистрироваться на нашем сайте http://wmmt.ru/?do=register

2. При регистрации в случае если у вас нет своего кошелька поставить галочку "Заполнить данные для InJapan " или указать номер кошелька R121760355714 и Z500543574830, и wmid 007612551860

3. Заполнить заявку на сайте http://wmmt.ru/inout.html

далее конкретно для вас и только для вас - выбрать тариф СРОЧНО, Во время заполнения заявки выбрать "Пополнение аккаунтов", там выбрать аккаунт на injapan.ru, ввести свой логин, далее, установить галочку МОМЕНТАЛЬНОЕ ПОПОЛНЕНИЕ. Из выпадающего меню выбрать способ оплаты Альфа-банк (Альфаклик).

далее читаем пункт пятый на этой страничке http://wmmt.ru/injapan.html

5. Оплатить заявку, после оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! вернуться на сайт и подтвердить, в разделе   Ваши заявки, свою заявку как оплаченную, следуя указаниям на странице подтверждения или прочитав инструкцию ТУТ, в случае невозможности подтвердить заявку на сайте - сообщить нам любым максимально оперативным способом, самый лучший это смс на телефон +7-926-217-63-63 (в смс написать номер заявки на сайте, ее срочность и что она оплачена). Заявка будет оплачена в соответствии с выбранным тарифным планом.

если же у вас остаются вопросы, то зарегистрировавшись, вы сможете воспользоваться БЕСПЛАТНЫМ обратным звонком с нашего сайта http://wmmt.ru/freewebcall.html

График работы нашего обменника - круглосуточно, контактый телефон, указанный слева на сайте, включен и работает всегда. Мыло так же указано слева на сайте support@wmmt.ru

Всетаки советую перезвонить и тогда мы с вами в режиме разговора проделаем все эти операции и тогда вам станет все понятно.

к сожалению наш обменный пункт работает от минимальной суммы в 1000р. укажите ваши реквизиты для возврата или доплатите  и тогда вам будет зачислены средства согласно нашего тарифного плана.
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#7 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2008 - 13:46

над Юзабилити нашего сайта ведется работа, в скором времени, надеемся, станет все гораздо понятней и проще.

#8 Nismo

Nismo

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2008 - 15:26

Уважаемый xkein!
Во первых надо быть повежлевее.
Вы говорите про какието 300- 5000 руб, а просите что бы все вокруг вас бегали и делали как вы хотите, как будто вы готовы потратить 100 000 руб.

Прямого перевода АльфаКлик - Ваш счет в Инжапане вы не найдёте.
Как бы вы не хотели вам придется пользоваться услугами посредников, а они тоже люди и таких как вы у них много и каждый просит время.

Положить на счет больше денег и спокойно покупать мне кажется было бы выгоднее.

Вы оперируете не теми суммами что бы просить что-то, так что смиритесь с тем что есть. Посредник wmmt.ru очень хороший, работал с ним и очень доволен, перевел через него ПРИЛИЧНУЮ сумму, накладок никогда не было.
РП в Челябинске.

#9 xkein

xkein

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2008 - 17:22

Nismo (4.4.2008, 9:26) писал:

Уважаемый xkein!
Во первых надо быть повежлевее.
Вы говорите про какието 300- 5000 руб, а просите что бы все вокруг вас бегали и делали как вы хотите, как будто вы готовы потратить 100 000 руб.

Прямого перевода АльфаКлик - Ваш счет в Инжапане вы не найдёте.
Как бы вы не хотели вам придется пользоваться услугами посредников, а они тоже люди и таких как вы у них много и каждый просит время.

Положить на счет больше денег и спокойно покупать мне кажется было бы выгоднее.

Вы оперируете не теми суммами что бы просить что-то, так что смиритесь с тем что есть. Посредник wmmt.ru очень хороший, работал с ним и очень доволен, перевел через него ПРИЛИЧНУЮ сумму, накладок никогда не было.
\

Уважаемый Nismo!
1)
Не понимаю в чем вы видите невежливость

2)
я не говорил  ни про какие суммы (ни про 300-500 ни про 100000), вообще  суммы сделок - это есть конфиденциальная информация , которую банк (или грамотный посредник) разглашать не имеет права, если кто и нарушил здесь "тайну вкладов"  - так это "очень хороший" посредник (цитирую вас)

пробный платеж я сделал только для измерения скорости и цены перевода, суммы моих переводов прежде знали только я и альфа-банк, теперь благодаря посреднику - и весь свет (я не буду выставлять за это претензий)

3)
напомню, - вся эта ветка создана мной (не посредниками для саморекламы - у них для этого сови ветки)  для одной цели - предложить сервис по пополнению счета на на сайте аукциона при помощи сервиса альфаклик.

4)
>Вы оперируете не теми суммами что бы просить что-то< ....
я ничего не прошу - никакого экслюзива или персонального подхода- только ищу готовый сервис,  чтобы совершать "ОПЕРАТИВНО РАЗОВЫЕ ПОКУПКИ" на яхо (кажется уже упоминал обо этом здесь не раз),
то, что вы меня стараетесь выставить попрошайкой, который чего-то просит, я нахожу верхом невежливости

5)
я вообще не понимаю - зачем вы влазите - на мою просьбу откликнулось пара сервисов, уровень их работы оценить пока сложно, я трачу время на эту ветку, чтобы сервис этот был проще и удобнее, мне кажется какие-то результаты есть, по крайней мере обещаны ...
надеюсь, в рез-те в т.ч. и этой моей ветки быстрее появится возможность оперативно оплачивать покупки на яхо, "конечный" сервис для этого уже неплохо отработал injapan, теперь хочется найти надежную и оперативную связь этого сервиса с РФ-банковской системой, надеюсь и на самое полное решение связи "кредитка-яхо" -  рано или поздно Injapan станет клиентом альфы (к примеру), решив автоматически кучу вопросов и по безопасности и по стоимости переводов и по кредитованию (injapan все же некредитная организация, увы)

Удачи, всем

ps
все это чертовски интересно - как будто вернулся в прошлое на пару лет назад, но я никак не продвинулся в вопросе оплаты яхо кредиткой, придется звонить старом занкому - местному WMZ-зэтчику, когда он узнает меня в телефоне, его голос становится радостным .....

#10 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2008 - 19:22

Уважаемый xkein!
сообщите реквизиты для возврата средств.

Извините канечно, но если вам лениво прочитать две странички, (кстати вы написали тут букв больше, чем у меня есть на сайте ) то уж вам никак не удасться пополнить тут свой аккаунт, потому как существуют правила, аксиомы, которые, к сожалению, устанавливаем не мы, а ситуация.

Прямого пополнения на счет InJapan из банка РФ нет и думаю не будет (могу ошибаться), вариант предложенный мною - максимально приближен к вашим требованиям. К сожалению я большего не смогу сделать для вас, кроме как вернуть вам деньги.

ps

Цитата

но я никак не продвинулся в вопросе оплаты яхо кредиткой
Потому что читали не внимательно!

Почему несколько сотен человек, на данном форуме, пополняют через несколько банков свои счета, а у вас не получилось зарегистрироваться?
Я не говорю что сайт у меня высшей пробы, но кнопка регистрации и заполнения заявки у меня на каждой странице по нескольку раз)
Ответьте на этот вопрос?)))))

#11 xkein

xkein

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2008 - 07:22

wmmt.ru (4.4.2008, 14:22) писал:

Уважаемый xkein!
сообщите реквизиты для возврата средств.

Извините канечно, но если вам лениво прочитать две странички, (кстати вы написали тут букв больше, чем у меня есть на сайте ) то уж вам никак не удасться пополнить тут свой аккаунт, потому как существуют правила, аксиомы, которые, к сожалению, устанавливаем не мы, а ситуация.

Прямого пополнения на счет InJapan из банка РФ нет и думаю не будет (могу ошибаться), вариант предложенный мною - максимально приближен к вашим требованиям. К сожалению я большего не смогу сделать для вас, кроме как вернуть вам деньги.

ps

Потому что читали не внимательно!

Почему несколько сотен человек, на данном форуме, пополняют через несколько банков свои счета, а у вас не получилось зарегистрироваться?
Я не говорю что сайт у меня высшей пробы, но кнопка регистрации и заполнения заявки у меня на каждой странице по нескольку раз)
Ответьте на этот вопрос?)))))

вечер добрый,
наконец добрался до 102-клавишного друга.
по пунктам

1)
реквизиты для возврата средств, говорите,
наверное у моей кредитки есть какие-то реквизиты, но я их не знаю, вы первый кто спрашивает про реквизиты кредитки, обычно, когда даешь кредитку, говорят типа "спасибо, что воспользовались..."

2)
прочитал ваш предыдущий пост, использовал его как инструкцию, действительно - нашел кнопку "регистрация",  заполнил (много полей) , нажал "регистрация" - все поля стерлись вчистую и вышел текст - длина пароля типа мала... - раньше нельзя было указать и зачем очищать было все поля?  (море эмоций, думал - на той неделе прилечу москву - ох, оторвусь за это - выхино, говорите, не работает...)

3)
пошел искать заявку .... ладно, не буду терять время и бесплатно составлять типа дефектную ведомость чужого ресурса, нашел случайно, как секрет в квэсте.... ну отвык я от сырых самодельных ресурсов

4)
заявку заполнил (срочную), пошел на альфаклик, который тут всем в пример привожу, а он не доступен..... наверное вам не понять, ладно там какой-то сервис левый, через который игрушки покупаешь у самураев, а тут доступ к твоему кошельку, которому веришь и хранишь там иногда какие-то деньги, а иногда и Деньги ....

в общем, крутой у вас сервис пацаны, тащитесь и дальше, все круто!  будем работать, иногда, надеюсь...
(извиняйте, если что не так - забываю иногда в какой и где живем, про несколько сотен человек сразу понял - да они типа крутые пацаны, к-е никогда никуда не уезжали -  их и тут типа неплохо кормят...!)
да вопрос можно, - я доперевел остальные 700 (кажется) , пошел обратно на ваш сайт, "подтвердил заявку" как оплаченную.. - нужно еще писать или звонить куда-нибудь?

Удачи всем,
спасибо альфе

#12 Nismo

Nismo

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2008 - 14:31

Улыбнуло :D

Поку ты тут пишешь дургие люди спокойно работают через этот сервис и у них хватает "мозгов" чтобы разобраться в нём.
А Вы уважаемый видать лентяй :)
Заплатите уважаемому wmmt и он вам сделает специально для "ВАС" сервис который вы хотите, все в ваших руках и размере вашей "КРЕДИТНОЙ КАРТЫ" :)
Как говориться любой каприз за ВАШИ деньги.
РП в Челябинске.

#13 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2008 - 15:33

Цитата

1)
реквизиты для возврата средств, говорите,
наверное у моей кредитки есть какие-то реквизиты, но я их не знаю, вы первый кто спрашивает про реквизиты кредитки, обычно, когда даешь кредитку, говорят типа "спасибо, что воспользовались..."

Самое смешное что вы несолько топиков вверх кричали что на другом сайте неру РЕКВИЗИТОВ для перевода через альфаклик, а теперь сами же говорите что у вас нету своих реквизитов.....

Цитата

2)
прочитал ваш предыдущий пост, использовал его как инструкцию, действительно - нашел кнопку "регистрация", заполнил (много полей) , нажал "регистрация" - все поля стерлись вчистую и вышел текст - длина пароля типа мала... - раньше нельзя было указать и зачем очищать было все поля? (море эмоций, думал - на той неделе прилечу москву - ох, оторвусь за это - выхино, говорите, не работает...)

Поля очищаються для вашей безопасности. Не совсем понял, почему мы так не равнодушны к выхино, приезжайте рад буду пообщаться в реале.

Цитата

пошел искать заявку .... ладно, не буду терять время и бесплатно составлять типа дефектную ведомость чужого ресурса, нашел случайно, как секрет в квэсте.... ну отвык я от сырых самодельных ресурсов

вот тут уважаемый вы уж перегибаете палку..... извините канечно, но это надо быть или слепым или не уметь читать, только на главной странице у меня две ссылки на форму заявки.

Цитата

пошел обратно на ваш сайт, "подтвердил заявку" как оплаченную.. - нужно еще писать или звонить куда-нибудь?
нет никуда звонить больше не нужно.

всетаки клик лагал дольше чем ожидалось поэтому ваши средства поступили утром, потому заявка была оплачена не в 1.49 ночи после подтверждения вами.

#14 xkein

xkein

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2008 - 16:07

Nismo (5.4.2008, 8:31) писал:

Улыбнуло :D

Поку ты тут пишешь дургие люди спокойно работают через этот сервис и у них хватает "мозгов" чтобы разобраться в нём.
А Вы уважаемый видать лентяй :)
Заплатите уважаемому wmmt и он вам сделает специально для "ВАС" сервис который вы хотите, все в ваших руках и размере вашей "КРЕДИТНОЙ КАРТЫ" :)
Как говориться любой каприз за ВАШИ деньги.

все проверил, работает.
платеж зачисляется за 4 минуты, этого примерно достаточно, чтобы бороться с автопродлением торгов на яхо.
спасибо

#15 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2008 - 16:11

4 минуты это только когщда я у компа.
гарантия нашего сервиса по тарифы СРОЧНО - 3 часа с момента подтверждения на сайте об оплате.

#16 money73_ru

money73_ru

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2008 - 12:38

Только сегодня Компания Money73.ru предлагает пополнить аукцион injapan без комиссии, от 20к рублей! Принимаем альфу и телебанк!
Подробности: http://money73.ru/ru/servis.html/ ICQ: 947-007, WMID: 356095385456

#17 irina

irina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2008 - 20:55

Уважаемый wmmt, я пользуюсь вашими услугами уже несколько месяцев )))
И только что узнала, что можно платить через Альфаклик. У меня есть зарплатная карточка Альфабанка, и через Альфаклик я обычно оплачиваю мобильник и интернет.
Простите меня, темную, с оплатой мобильника и интернета все очень просто - в выпадающем списке выбираю провайдера - и вперед! А как с оплатой ИнЖапана через wmmt посредством Альфаклик?
Вопрос следующий: после заполнения заявки на вашем сайте я должна открыть Альфаклик, и что дальше? Нужно что-то где-то в какие-то поля вводить, какие-то реквизиты или что?
С уважением, Ирина.

#18 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 01:10

http://wmmt.ru/in_banking_alfa.html тут наши реквизиты

В самом альфаклике вам нужно выбрать пункт "Перевод клиенту альфабанка"
далее заполнить поля, номер счета ФИО назначение, в назначении напишите номер заявки и все.
При составлении заявки на нашем сайте указывайте способ оплаты Альфабанк (Альфаклик)
Лимит альфаклика 100.т.р в сутки

#19 alex1971

alex1971

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 05:42

Почитал тему.
Плакал.
:-)

Может, кто уже видел - неделю назад весь Рунет облетела хохма - "Звонок в тех.поддержку Стрима" ("Вы не отвечаете на мой ответ !!!")

Кто еще не слышал - не пожалейте 17 минут, послушайте:
http://www.yaplakal....opic189205.html

Так вот - очень-очень напомнило эту тему ...
:-)

#20 irina

irina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 14:59

wmmt, спасибо, все поняла  :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей