Перейти к содержимому

перевод денег на InJapan с Альфаклика

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 29

#21 mordoruzgh

mordoruzgh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2008 - 01:32

Просмотр сообщенияwmmt.ru (3.4.2008, 21:36) писал:

Уважаемый xkein ! Если вы хотите пополнить свой счет моментально и через альфаклик, то вам нужно всего лишь изучить http://wmmt.ru/injapan.html данную страничку нашего сайта, ознакомиться с тарифами http://wmmt.ru/in_out_tarif.html, один раз зарегистрироваться. и в дальнейшем, в рабочее время по москве (с 9 до 17) ваш аккаунт тут может быть пополнен в течении 5-10 минут максимум часа.

Ссылка на страничку с нашими реквизитами и инструкциями по альфе - http://wmmt.ru/in_banking_alfa.html

ИМХО. Если же Вас не устроят наши предложения, то я думаю вы не найдете понимания на данном форуме, особенно при высказывании в такой форме.  :angry:

P.S. Вот пример, как раз, по срочной заявке, оплаченной через альфаклик. В этот момент я был у компа. Если меня нету у компа, то мне приходит смс о том, что срочная заявка подтвержена, в клике мне приходит смс о поступлении на счет. Гарантированное время выполнения заявки 3 часа с момента подтверждения оплаты.

Время подачи
04-03 21:38  
Время потверждения оплаты

04-03 21:40
Время выполнения
04-03 21:42

ИТОГО время пополнения кошелька (в данном сучае) заняло 4 минуты, с учетом заполнения заявки, оплаты через клик и моего перевода.

Если при регистрации галочку "для ин-жапан" не поставил - что делать?  :mellow:

#22 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • Интересы:Мой телефон +7 (916) 411-77-86

Отправлено 08 Июнь 2008 - 16:07

ничего не делать, главное при заполнении заявки поставить чекбокс. пополнение аккаунтов, а там выбрать InJapan, при регистрации вы наверное указали свои кошельки и свой wmid.
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#23 irina

irina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 13 Август 2008 - 17:30

Где-то слышала или прочла, что пополнение через Альфа-клик в данное время невозможно. Так ли это?
И когда примерно заработает офис приема наличных на Китай-городе? Было очень удобно.
Спасибо.

#24 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 14 Август 2008 - 20:34

Уважаемая Irina, сегодня был пополнен резерв, альфаклик работал всегда, подходят к концу наши временные трудности, с сентября у нас в Москве будет открыто два дополнительных офиса
1. М. Китай-город (чутка изменится адрес - разница в 100-200 метров "пробел" между ссылками от старого) НЕ круглосуточный
2. М. ш.Энтузиастов - 500 метров от метро по ул. Уткина - НЕ круглосуточный
3. М. Новокузнецкая - НЕ круглосуточный

Про круглосуточную работу будет сообщено дополнительно.

Это маленький аннонсик такой, за более подробной информацией обращайтесь на наш сайт (чуть позже сейчас там пока ничего нет - я отредактирую это сообщение когда все заработает)

О возобновлении акции по доплате будет рассылка, группа VIP будет оповещена по мобильным телефонам в виде смс.

Приносим извинения за длительную задержку в работе сервиса, но того требовали обстоятельства, на которые мы не в силах повлиять.
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#25 irina

irina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 15 Август 2008 - 18:09

Ну что ж, ура! Мне и правда было удобней всего просто подъехать и подвезти деньги в ваш офис, а не связываться с разными платежными системами - от них одна головная боль )))
Попробовала сейчас Альфаклик (на 1000 р), вроде бы просто, главное чтобы платеж пришел. Осталось подождать.

#26 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 15 Август 2008 - 18:17

платеж у вас уже.

#27 irina

irina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 15 Август 2008 - 18:20

Просмотр сообщенияwmmt.ru (15.8.2008, 13:17) писал:

платеж у вас уже.
Да, я уже проследила. Спасибо!!! Это проще, чем я ожидала (альфаклик).

#28 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 15 Август 2008 - 18:36

Просмотр сообщенияirina (15.8.2008, 12:20) писал:

Да, я уже проследила. Спасибо!!! Это проще, чем я ожидала (альфаклик).
Не за что, альфаклик это самый простой способ из всех возможных.

#29 WasteD

WasteD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 18:45

wmmt, по Вашей ссылке нет реквизитов. Вы ещё осуществляете услугу перевода средств с альфаклика? Если да, сообщите мне пожалуйста реквизиты.

#30 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 23:59

Мы БУДЕМ осуществлять даный вид обмена, следите за новостями на нашем сайте и сообщениями в данной ветке форума.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей