Перейти к содержимому

Пополнение аккаунта через терминалы QIWI

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • Интересы:Мой телефон +7 (916) 411-77-86

Отправлено 14 Май 2008 - 00:04

Хочу поднять тему, только обновлю информацию.

Теперь через наш сервис, используя терминалы QIWI или свой личный кошелек "ЛК", Вы можете пополнять аккаунты на InJapan, единственное ограничение это сумма одной заявки.

от 1010 рублей до 10000 рублей. Это связанно только с тем, что в дальнейшем ограничен вывод средств из этого Личного Кошелька.

Тут инструкция. http://wmmt.ru/qiwi.html

ВНИМАНИЕ, некоторые терминалы берут еще свою непонятную даже для QIWI комиссиию, смотрите очень внимательно перед вставкой купюр в терминал, сколько комиссии возьмет с вас терминал.
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#2 gobigobi

gobigobi

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 14 Май 2008 - 04:08

мгновенно (можно успеть получить деньги  на injapan и сделать новую ставку за пять минут) или через сутки?

#3 gobigobi

gobigobi

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 14 Май 2008 - 05:07

буду знать, спасибо. бывают ситуации, когда WMZ уже нет, а есть только наличные.

#4 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • Интересы:Мой телефон +7 (916) 411-77-86

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 21:56

Просмотр сообщенияgobigobi (14 Май 2008 - 04:08) писал:

мгновенно (можно успеть получить деньги  на injapan и сделать новую ставку за пять минут) или через сутки?

Практически да. Главное сообщите об оплате если оплата производилась в период с 22 до 08 часов, тоесть ночью.
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей