Перейти к содержимому

Элекснет и Альфа-Банк ввели комиссию на пополнение через терминалы.

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 9

#1 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • Интересы:Мой телефон +7 (916) 411-77-86

Отправлено 02 Июнь 2008 - 22:06

Уважаемые пользователи нашего сервиса! К сожалению, Альфа-Банк и компания Элекснет установили комиссию за пополнение карт Альфа-Банка в размере 1% и минимум 50р.
Пример: вы оплачиваете 1000р из них дойдет  1000-50=950. Вы оплачиваете 10000-1%=9900р.
В связи с этим сегодня будут внесены изменения в калькулятор.
Будьте внимательны при выборе способа оплаты.
Жителям Москвы рекомендуем использовать наш круглосуточный офис на м. Китай-город.

Другие способы оплаты остались без изменения.

Надеемся на понимание и приносим вам свои извинения!
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#2 mishau

mishau

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2008 - 00:18

минимум 50 р - это очень плохо. Для 2500 р это 2%.  Дорого получится.

#3 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2008 - 01:03

К сожалению, я тут бессилен ((((((

Пробуйте подыскать другие способы оплаты, вскором времени мы добавим несколько банков (Райффайзен, Уралсиб и еще некоторые), будет добавлена в скором времени оплата через:
терминалы Платформа - 1%
сеть пунктов Юнистрим - 1%
систему HandyBank - 1%
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#4 mishau

mishau

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2008 - 05:53

Элекснет вообще сильно планку загнули за последние пол-года.

#5 mishau

mishau

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2008 - 13:36

Ну и что-то совсем заглохло с Элекснет. С нетерпением ждем "Плат-формы".

#6 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2008 - 14:02

Цитата

Ну и что-то совсем заглохло с Элекснет. С нетерпением ждем "Плат-формы".
Элекснет сегодня будет работать, не так просто настроить наш калькулятор (код более 3000 строк)
А Плат-форма - тоже будет сжерать 1%. И будет требовать авторизоваться любой карточкой (кредиткой или дебетовкой) что бы пополнить счет, вот такой идиотизм.

#7 mishau

mishau

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2008 - 19:11

Просмотр сообщенияwmmt.ru (3.6.2008, 9:02) писал:

Элекснет сегодня будет работать, не так просто настроить наш калькулятор (код более 3000 строк)
А Плат-форма - тоже будет сжерать 1%. И будет требовать авторизоваться любой карточкой (кредиткой или дебетовкой) что бы пополнить счет, вот такой идиотизм.
Ну вы вообще даете! Отрубить сайт на день из-за плевого изменения - это ж не сайт знакомств и не одноклассники.ру какие-нибудь. :blink: Лопатить 3000 строк кода из-за одного процента!!!  Это серьезно настораживает.  :o Пожалуйста, если занимаетесь интернет-биллингом, не экономьте на программисте, это не тот  случай. Наймите все-таки опытного человека, со знанием архитектуры и опытом создания биллинговых систем.

#8 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 01:07

это не плевое изменение, так как надо учесть сложность наших тарифных планов с учетом порогов оплаты. плюс сама система комиссии что придумали альфа и элекснет тоже не простая.
вы хотябы посмотрите код этой странички http://wmmt.ru/inwmznesrochno1.html

#9 mishau

mishau

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 04:50

Просмотр сообщенияwmmt.ru (3.6.2008, 20:07) писал:

это не плевое изменение, так как надо учесть сложность наших тарифных планов с учетом порогов оплаты. плюс сама система комиссии что придумали альфа и элекснет тоже не простая.
вы хотябы посмотрите код этой странички http://wmmt.ru/inwmznesrochno1.html
Я бегло посмотрел  код, я понимаю почему это изменение для вас так сложно. Ваш код изобилует литеральными числовыми константами, которые еще вдобавок и повторяются. В коде есть места где одно и тоже вычисление делается дважды. Это неоптимально даже с нескольких позиций. Имеются лишние операторы.

А вообще ценовые политики как правило оформляются в виде отдельной подсистемы, а вас все намешано.

Я видел много дилерских систем, где нужно было реализовывать ценовые политики от разных поставщиков, поэтому факт, что у вас падает сайт при изменении одной из ценовых политик, меня пугает.

Ну я рад, что хоть заявки стало возможно делать, а это главное. :)

#10 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 12:20

ух.... для меня Ваш текст похож на этот "С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций"  :o  :D

передал прогеру, а там посмотрим))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей