Перейти к содержимому

Доставка в Минск

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 46

#41 ben64

ben64

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 02:10

Упакуют то нормально. Только готовьтесь ждать месяца три. Я купил гитару в начале декабря. И она только прошла таможню. Ещё мне ждать недели две.

#42 Clayman

Clayman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 03:06

Просмотр сообщенияben64 (15 Март 2018 - 02:10) писал:

Упакуют то нормально. Только готовьтесь ждать месяца три. Я купил гитару в начале декабря. И она только прошла таможню. Ещё мне ждать недели две.
Так если через EMS? Там дороже на баксов 50-60 где-то. Страх возникает из-за сохранности гитары. Если бы к гитаре был твёрдый кейс - то не парился, а так страшно)

#43 ben64

ben64

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 03:58

Если гитара ценная, то усиливайте упаковку.

#44 ben64

ben64

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 04:02

Я вот не знаю - но все гитары теперь проходят разрешение в правительстве Японии на вывоз. Это месяц. А как там будет с EMS, нужно ли это согласование ? Вам надо задать вопрос к администрации

#45 Clayman

Clayman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 04:44

Просмотр сообщенияben64 (15 Март 2018 - 04:02) писал:

Я вот не знаю - но все гитары теперь проходят разрешение в правительстве Японии на вывоз. Это месяц. А как там будет с EMS, нужно ли это согласование ? Вам надо задать вопрос к администрации
Спасибо!

#46 Valik50

Valik50

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 22:11

Здравствуйте. Решил заказать лодочный моторчик. Но немного не понимаю работы калькулятора на странице с лотом. Какие цены указаны на нем? А что ещё нужно будет доплатить? Как и где происходит растаможка товара, в России или Беларуси (этот вопрос в связи с ограничением на ввоз в Беларусь 22 евро)

#47 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Интересы:аудио, видео электроника

Отправлено 10 Февраль 2019 - 05:21

На эти моторчики есть ограничения, могут не выпустить из Японии. Проконсультируйтесь у поддержки о возможности выкупить лот и конечной стоимости с доставкой на родину в Вашу страну.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей