Перейти к содержимому

Доставка крупногабарита

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 120

#101 FoxDown

FoxDown

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 03 Август 2008 - 19:10

Каковы таможенные выплаты для товаров, идущих через РП?

#102 tERBO

tERBO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 03 Август 2008 - 19:56

http://injapan.ru/pa...PforClient.html

Цитата

Сколько стоит доставка в Россию?
Доставка в Россию состоит из двух частей - доставка до Владивостока и доставка до региона.

Стоимость доставки из Японии до Владивостока составляет - 700 йен/кг
Резина (автомобильные шины и шины на литых дисках) - 450 йен/кг

Доставка до региона осуществляется по официальным тарифам транспортной компании и зависит от конкретного города, а также от веса и объема груза.

Рассчитать доставку в Россию можно в калькуляторе, ссылка на который есть на странице любого лота.

Стоимость доставки включает в себя таможенные платежи?
Да.

#103 Nur

Nur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Август 2008 - 22:24

люди подскажите пожалуйсто как быть?!...я купил тут на аукционе полностью выпускную систему от коллекторов , как мне её будут доставлять если я живу в городе Ханты-Мансийск, а РП не достовляет товары до нашего города, хотя по ЕМС мне уже приходил товар из японии, точнее фары, прям до подьезда, я не могу монть др почему нельзя отправить товары той же емс службой, по габаритам вроде как все подходит, и ещё хочу тут заказать себе двери пороги крылья на авто, как можно их будет доставить до моегт города чтобы не содрали в три дорога или через какую фирму это лучше всего сделать???...заранее спасибо

#104 rvm

rvm

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 25 Август 2008 - 12:20

Отправляй до Омска(rvm).
Я отправлю транспортной компанией в твой город.
РП в Омске

#105 Pazex

Pazex

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 08:22

Повторю вопрос  о таможне, по какой схеме растомаживается груз идущий морем в адрес РП, из расчёта 10000руб. или както по другому?
И кто отправляет груз после доставки его во Владивосток? Посредних(транспортная компания) находящийся во Владивостоке или сам РП?

#106 rvm

rvm

Активный участник

• PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 14:14

Тариф по доставке морем включает растаможку.
Партнер компании во Владивостоке отправляет груз на имя РП в вашем городе.
РП в Омске

#107 SG9STi

SG9STi

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 15:22

Немного не в тему-
хочу предостеречь уважаемых РП: советую воздержаться от работы с человеком известным здесь под ником Photoartist.
Человек неадекватный и непорядочный. Своих обязательств не выполняет.

#108 Yurich

Yurich

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 04:27

И всё-таки непонятно:
1. Если на РП морем доставляется товар стоимостью менее $400, то зачем оплачивать таможенную пошлину?
2. Если, скажем в легкую посылку с шинами закинуть какую-нибудь небольшую легкую запчасть, как считать стоимость доставки? На морском калькуляторе всё считается отдельно и, например, доставка буст-контроллера обходится дороже его самого. Но если его положить в посылку с шинами, то ни объём ни расчетный вес не увеличатся, а значит, за доставку буст-контроллера можно уже не платить. С таким же успехом в шины можно заложить ещё кучу товаров?

#109 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 04:41

Просмотр сообщенияYurich (14.9.2008, 23:27) писал:

1. Если на РП морем доставляется товар стоимостью менее $400, то зачем оплачивать таможенную пошлину?

Льгота на 10000 руб. есть только для посылок EMS. Для морских посылок нужно оплачивать пошлину.

Напомню. Если товар идет морем, то таможенную пошлину вам платить не нужно. Она уже включена в стоимость доставки из Японии до России.

Просмотр сообщенияYurich (14.9.2008, 23:27) писал:

2. Если, скажем в легкую посылку с шинами закинуть какую-нибудь небольшую легкую запчасть, как считать стоимость доставки? На морском калькуляторе всё считается отдельно и, например, доставка буст-контроллера обходится дороже его самого. Но если его положить в посылку с шинами, то ни объём ни расчетный вес не увеличатся, а значит, за доставку буст-контроллера можно уже не платить. С таким же успехом в шины можно заложить ещё кучу товаров?

Да, можно. Только вес все же немного увеличится.

При расчете за морскую посылку учитывается объем и фактический вес.

#110 Yurich

Yurich

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 15:48

Просмотр сообщенияДиректор (14.9.2008, 22:41) писал:

Льгота на 10000 руб. есть только для посылок EMS. Для морских посылок нужно оплачивать пошлину.

Напомню. Если товар идет морем, то таможенную пошлину вам платить не нужно. Она уже включена в стоимость доставки из Японии до России.

Да, можно. Только вес все же немного увеличится.

При расчете за морскую посылку учитывается объем и фактический вес.
Спасибо!
По первому пункту - обидна!
А по второму - нет. Расчётный вес шин (без дисков) существенно больше фактического, поэтому небольшая запчасть весом в пару-тройку килограмм ничего не добавит. Только как тогда считать? И по каким расценкам? 700 или 450 йен/кг?

Чем больше узнаёшь, тем больше появляется вопросов! :rolleyes:

#111 madwolf

madwolf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 17:25

Я думаю со временем вся система отладится и не будет уже вызывать вопросов:) А так мне нравится все достаточно рационально.

#112 Nismo

Nismo

Активный участник

• PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 14:31

Просмотр сообщенияYurich (15.9.2008, 10:48) писал:

Спасибо!
По первому пункту - обидна!
А по второму - нет. Расчётный вес шин (без дисков) существенно больше фактического, поэтому небольшая запчасть весом в пару-тройку килограмм ничего не добавит. Только как тогда считать? И по каким расценкам? 700 или 450 йен/кг?

Чем больше узнаёшь, тем больше появляется вопросов! :rolleyes:

Проблема в том что таможня может проверить груз и если выяснится что в колесах провозят еще что то, я думаю будут проблемы, а руководству Инжапана это я думаю не надо.
Они работают Честно.
РП в Челябинске.

#113 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 15:09

В связи с изменением таможенных правил, в будущем мы будем вынуждены отправлять колеса (шины и литые диски) отдельно от остальных товаров. То есть все будет идти не одной грузовой партией (как сейчас), а несколькими отдельными партиями.

Что это значит?

Да, вы можете отправить какую-нибудь мелочь вместе с колесом, но эта мелочь будет отправлена в отдельной коробке.

#114 Yurich

Yurich

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 03:51

Просмотр сообщенияДиректор (21.9.2008, 10:09) писал:

В связи с изменением таможенных правил, в будущем мы будем вынуждены отправлять колеса (шины и литые диски) отдельно от остальных товаров. То есть все будет идти не одной грузовой партией (как сейчас), а несколькими отдельными партиями.

Что это значит?

Да, вы можете отправить какую-нибудь мелочь вместе с колесом, но эта мелочь будет отправлена в отдельной коробке.
Ну это уже нерациональное использование объёма.

#115 batmans

batmans

Активный участник

• PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 21:06

Кто из РП возьмется отправить крупногабарит в Беларусь? Может Липецк или Москва - и какова будет стоимость перевозки, к примеру до Минска?

#116 Nismo

Nismo

Активный участник

• PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 04:00

Какая грузовая возит груз к Вам?
РП в Челябинске.

#117 batmans

batmans

Активный участник

• PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 15:32

да любая. Можно найти десятки компаний перевозчиков. Кто заинтересован в постоянном сотрудничестве - пишите в личку или на e-mail alex_bolotov@rambler.ru/

Буду рад выслушать все предложения по организации постоянной доставки крупногабарита в Беларусь под божеский процент

#118 batmans

batmans

Активный участник

• PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 04:10

может есть кто, у кого есть перегрузочный пункт в Новозыбкове??

#119 Versa

Versa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Январь 2009 - 01:12

Просмотр сообщенияYurich (15.9.2008, 10:48) писал:

Уважаемые РП и работники injapan.ru

Не нашёл окончательного ответа, поэтому спрошу на форуме, не пинайте меня.
Скажите пожалуйста: сколько будет стоить доставка литья(4*7кг=28кг)/литья с резиной(4*14кг=56кг) до г.Барнаула (Алтайский край).
Спасибо большое.

#120 Tat`yana

Tat`yana

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 14:37

Ожидается ли появление РП в Саратове?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей