Перейти к содержимому

Доставка крупногабарита

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 120

#21 Saltan

Saltan

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2008 - 13:44

а если рег.представитель поедет отдыхать на колыму, или вдруг забеременеет; неуспевшие - ждите ответа?..)

#22 kuksaen

kuksaen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2008 - 13:59

Saltan (7.6.2008, 8:44) писал:

а если рег.представитель поедет отдыхать на колыму, или вдруг забеременеет; неуспевшие - ждите ответа?..)
Доверенность на получение груза напишет. В любом случае, во избежание жалоб клиентов, что-нибудь придумает.
В тюрьме столько не сидят, сколько Вы в интернете...

#23 rsf

rsf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2008 - 15:46

Разработчик (6.6.2008, 22:35) писал:

Вы забываете, что РП выбираем и назначаем мы. Если с его стороны будут возникать злоупотребления, точно так же мы сможем прекратить с ним сотрудничать.
и как быстро это произойдет? в течение пары месяцев?
и "прекращение с ним работать" не решает автоматически проблему с уже отправленными на него грузами.

#24 janeeir

janeeir

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2008 - 15:46

dimzza (6.6.2008, 22:34) писал:

Не понял одного, а кто будет платить пошлину, если посылка приходит на один и тот же адрес рп и суммарная стоимость всех лотов в ней далеко не 10000р?
груз будет растаможен по весу еще во владивостоке

#25 alex1971

alex1971

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2008 - 17:39

Я пока не имею опыта заказа крупногабаритов (хотя в перспективе планирую), поэтому, возможно, я что-то пока не понимаю.

Но чисто из общечеловеческих соображений:
Если хотя бы в крупных городах (Москва, Питер, ?) будет по два РП - то это, с одной стороны, заставит их конкурировать между собой если не по ценам, то хотя бы по предоставляемому сервису, а во вторых, даст клиентам выбор.

И зачем я тогда пойду к РП, сервис которого мне не нравится, если есть тот, который мне нравится ?
А если к первому все не пойдут - то он очень скоро будет заменен другим.

Даешь конкуренцию!

#26 Saltan

Saltan

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2008 - 02:12

стонут "тестеры", стонут - потому как привыкли к халявным привилегиям!..)

#27 Nismo

Nismo

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2008 - 02:27

Saltan (7.6.2008, 21:12) писал:

стонут "тестеры", стонут - потому как привыкли к халявным привилегиям!..)

Ты что такой жизнью обиженый то?
Все тебе не так, все тебе не эдак, че ноешь то?
Не нравится, не покупай.
Да на всех не угодишь, сколько людей столько и мнений, в любом случае при любом раскладе всегда найдется люди которым что то не нравится и которые чем то не довольны.
РП в Челябинске.

#28 Saltan

Saltan

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2008 - 02:49

Nismo (7.6.2008, 21:27) писал:

Ты что такой жизнью обиженый то?
Все тебе не так, все тебе не эдак, че ноешь то?
Не нравится, не покупай.
Да на всех не угодишь, сколько людей столько и мнений, в любом случае при любом раскладе всегда найдется люди которым что то не нравится и которые чем то не довольны.
и есть всегда всем безусловно довольные деревенские ваньки-дурачки )=)

#29 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2008 - 02:53

Случайно затер пост Valdemar. Суть в том, что доставка "до подъезда" может быть невыгодной для некоторых РП.

Цитата

Это только в ОГРОМНЫЙ МИНУС работать...

Наш ответ:

Мы учли ваше замечание и обновили информацию. Заниматься доставкой "до подъезда" или нет - будет решать сам РП.

Поскольку товары будут в основном тяжелые, то формулировка доставка "до двери" заменена на доставка "до подъезда".

#30 Val`deMaR™

Val`deMaR™

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2008 - 08:52

Вот эо правильно ;)..
Пусть РП сам решает.. или договаривается за Отдельную плату о доставке " до подъезда" с клиентом ;)...
Но еще бы я установил Минималку в 2000 йен... потому как 300руб (1500йен) - это еще нормально для не крупногабарита...
А вот 500руб для Крупняка... самое НОРМА.. ;)

#31 Nismo

Nismo

Активный участник

• PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2008 - 13:15

Директор (7.6.2008, 20:53) писал:

Случайно затер пост Valdemar. Суть в том, что доставка "до подъезда" может быть невыгодной для некоторых РП.

Наш ответ:

Мы учли ваше замечание и обновили информацию. Заниматься доставкой "до подъезда" или нет - будет решать сам РП.

Поскольку товары будут в основном тяжелые, то формулировка доставка "до двери" заменена на доставка "до подъезда".

Правильно, потому что если человек живет скажем в области, и тогда РП придется ему везти в область, а это иногда 100-300км от центра города, тогда никакой комисии нехватит чтобы покрыть все расходы.
Я думаю что доставку до клиента РП может делать только по городу, без выезда за его пределы.

Я думаю нужно хорошо продумать все возможные ситуации и создать конкретные правила работы РП.
РП в Челябинске.

#32 Tymmmi

Tymmmi

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2008 - 13:40

я подавал заявку на получение статуса РП сегодня выйграл товар думаю что делать ждать рассмотрения заявки или доставлять по старинке емс почтой? :) подскажите кто тестил сколько примерно идет товар морем? месяц?

#33 Tymmmi

Tymmmi

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2008 - 13:42

PS когда заполнял анкету еще не было пункта о доставке. Не указал что могу делать доставку по городу до подъезда за отдельную плату (думаю рублей 150-200 в городе будет достаточно) есть свой транспорт

#34 Saltan

Saltan

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2008 - 21:32

Директор (5.6.2008, 22:04) писал:

В ближайшее время вводится система РП для доставки крупногабарита в Россию.

Фактически эта система уже работает. Осталось только наполнить список региональных представителей.
хитрецы, канешна, хотите создать свой личный глобальный грузопоток; ладно, подписываюсь - заявка от моего ООО по месту будет, но без терний не обойдется.)

#35 Tymmmi

Tymmmi

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2008 - 22:49

2Директор предпочтения отдаютсья ООО или ИП? Я работаю в ООО могу через них наладить канал, также есть регистрация ИП, или лучше как частное лицо?

#36 Val`deMaR™

Val`deMaR™

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2008 - 12:34

Я считаю что в Более менее крупных Городах надо делать не менее 2х РП.. (а не только в Москве и Питере)
У нас в радиусе 50-70км от Красноярска куча городков, где проживают потенциальные клиенты INJAPAN ;)

#37 Nismo

Nismo

Активный участник

• PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2008 - 13:15

Груз то всё равно приходит в Красноярск :)
В любом случае если один РП не будет справлятся сделают 2х, сейчас все равно идет процес наладки, во время его и выяснится вся необходимость в 2х РП :)
РП в Челябинске.

#38 Val`deMaR™

Val`deMaR™

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2008 - 13:42

Так про то и говориться... что при таком раскладе когда приходит в одно место.. а распихивать надо в кучу.. имеет смысл Делать 2х РП... ;)... например даже по просьбе 1ого РП ;)...
Потому как один РП не сможет например по каким либо причинам обеспечить получение груза.. (тоже же надо как то понять.. Все люди отдыхать должны или по каким либо причинам уехать из города понадобиться ;(  )

#39 Val`deMaR™

Val`deMaR™

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2008 - 14:46

Еще.. причина  форсмажора божет быть... по поводу ставок на крупногабарит через РП..
есть лот.. осталось мало времени до конца торгов... а РП нет в Аське.. и чо тогда??? просто пролетаем как фанера над парижем???

#40 Nismo

Nismo

Активный участник

• PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2008 - 16:26

Нет не пролетаете :) Это временно, потом все будете делать сами :) просто груз будет идти на РП.
РП в Челябинске.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей