Форум это хорошо
Автор Serega3914, 10 Сен 2007 04:51
Сообщений в теме: 12
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 04:51
Теперь не надо перелопачивать инет в поисках инфы по injapan думаю скоро здесь будут ответы на все вопросы.
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 05:02
Поздравляю InJapan с открытием форума! Это новый и очень значимый этап в развитии вашей компании, что самым положительным образом отразится на работе и отдыхе. Будем все вместе обсуждать насущные проблемы и искать пути их решения, а также делиться своими историями а разделе"Свободное общение".
Большое спасибо и успехов!
Большое спасибо и успехов!
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 05:05
palich, спасибо за теплые слова.
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 01:19
Форум это хорошо, но надо было по-раньше. Все на форуме меня устраивает, вот только, поскольку публика вся русскоязычная, может быть время на форуме указывать хотя-бы московское. А то у нас еще вечер, а у Вас уже следующий день.

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 01:27
Изменили время на московское.
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 03:00
Цитата
Несколько настораживает оперативность
А форум это и правда отлично, а то на форуме ebay-forum, чтобы в ветке что-то спросить пытался несколько раз регистрироваться... в течение месяца... и всё равно без толку (админы уснули навечно), потому приходилось друга просить вопросы задавать, а теперь без проблем

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 19:08
Во-во! Не ebay-forum, а геморрой сплошной! Такая-же беда была- спросить кое о чём срочно надо было. Я в форум лезу, а мне предлагают зарегиться, хотя я туда уже пол-года ныряю. Подёргался-подёргался, да и плюнул. А тут смотрю- о, свой форум появился. И вообще- у такой серьёзной фирмы должен быть свой форум. Теперь он есть ! Поздравляю INJAPAN c очередным важным и нужным шагом в бизнесе!
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 00:57
а у меняпочемуто не получалось на ebay-forume зарегистрироваться
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 06:09
О том и речь, что якобы регистрируешься, но подтверждения от администрации не приходит, писать не можешь.
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 07:07
форрум - это хорошо
теперь многое станет более понятно и ясно
хотя в принципе ничего сложного никогда не было и люди всегда шлина встречу
теперь многое станет более понятно и ясно
хотя в принципе ничего сложного никогда не было и люди всегда шлина встречу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей