Личный кабинет и не только
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 03:17
В связи с этим внощу свои пожелания по изменению работы сайта injapan.
Вход в сайт не должен быть в автомате, т.е. необходимо выполнить без запоминания на компьютере.
Вход в личный кабинет желательно запаролировать. Вход в окно ставок так же через пароль.
Данные пожелания возникли во время работы на других компьютерах из-за опасения, что другие пользователи
этих компьютеров могут быть не добросовестные, а работа injapan не защищена от не санкционированного доступа
во всём объёме.
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 03:43
В связи с этим внощу свои пожелания по изменению работы сайта injapan.
Вход в сайт не должен быть в автомате, т.е. необходимо выполнить без запоминания на компьютере.
Вход в личный кабинет желательно запаролировать. Вход в окно ставок так же через пароль.
Данные пожелания возникли во время работы на других компьютерах из-за опасения, что другие пользователи
этих компьютеров могут быть не добросовестные, а работа injapan не защищена от не санкционированного доступа
во всём объёме.
Впервые на нашем сайте? Зарегистрируйтесь!Логин
Пароль
запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
В Вашем браузере должны быть включены cookies.

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 22:47
Voffka (22.9.2007, 21:43) писал:
Впервые на нашем сайте? Зарегистрируйтесь!Логин
Пароль
запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
В Вашем браузере должны быть включены cookies.
Молодой человек убеждён, что я ничего не понимаю в ПК?
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 01:58
Вход в личный кабинет изначально запаролен, попробуй зайти без пароля, очень интересно как ты это сделаешь?
Пользуясь чужими компами запоминать свой пароль в браузере верх ламерства, но причём тут injapan?
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 15:01
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 18:08
Да, под паролем. Но, когда я вхожу под своим паролем с другого компьютера, не давая разрешения программе запомнить логин и пароль, то при следующем входе в injapan с этого же ПК при вводе логина пароль вставляется автоматически. В этом и проблема.
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 19:49

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 01:42
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 01:56
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 23:34
Да, верно. При выходе с сайта посредством кнопочки, пароль автоматом не ставится, а в первом окошке не пропадает логин.
Очень интересно.
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 15:42
Если поставлена галочка «запомнить меня», то:
1) запоминается имя последнего пользователя, использованное для входа;
2) запоминается пароль и производится автоматический вход на сайт.
Оба этих пункта выполняются, даже если браузер закрывался.
Если галочка не ставится, то для выполнения выхода достаточно закрыть все окна браузера. Однако мы рекомендуем использовать кнопку «Выход», особенно на чужих компьютерах. Если вы нажали «Выход», повторный вход без вашего пароля невозможен. Если вы наблюдаете, что пароль все же подставляется, то дело может быть только в одном: вы дали согласие на сохранение пароля средствами браузера. На это мы повлиять никак не можем и следить за этими настройками — ваша прямая обязанность, если вы хотите, чтобы вашим аккаунтом не воспользовался посторонний.
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 14:34
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 16:08
radioman (4.10.2007, 8:34) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей