Перейти к содержимому

Личный кабинет и не только

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 13

#1 yal

yal

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 03:17

У мея есть возможность входить в injapan.ru с других компьютеров, мне не принадлежащих.
В связи с этим внощу свои пожелания по изменению работы сайта injapan.
Вход в сайт не должен быть в автомате, т.е. необходимо выполнить без запоминания на компьютере.
Вход в личный кабинет желательно запаролировать. Вход в окно ставок так же через пароль.
Данные пожелания возникли во время работы на других компьютерах из-за опасения, что другие пользователи
этих компьютеров могут быть не добросовестные, а работа injapan не защищена от не санкционированного доступа
во всём объёме.

#2 Voffka

Voffka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 03:43

Просмотр сообщенияyal (22.9.2007, 21:17) писал:

У мея есть возможность входить в injapan.ru с других компьютеров, мне не принадлежащих.
В связи с этим внощу свои пожелания по изменению работы сайта injapan.
Вход в сайт не должен быть в автомате, т.е. необходимо выполнить без запоминания на компьютере.
Вход в личный кабинет желательно запаролировать. Вход в окно ставок так же через пароль.
Данные пожелания возникли во время работы на других компьютерах из-за опасения, что другие пользователи
этих компьютеров могут быть не добросовестные, а работа injapan не защищена от не санкционированного доступа
во всём объёме.
Вход для зарегистированных пользователей

Впервые на нашем сайте? Зарегистрируйтесь!Логин
Пароль
запомнить меня на этом компьютере

Забыли пароль?

В Вашем браузере должны быть включены cookies.
Изображение

#3 yal

yal

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 22:47

Просмотр сообщенияVoffka (22.9.2007, 21:43) писал:

Вход для зарегистированных пользователей

Впервые на нашем сайте? Зарегистрируйтесь!Логин
Пароль
запомнить меня на этом компьютере

Забыли пароль?

В Вашем браузере должны быть включены cookies.

Молодой человек убеждён, что я ничего не понимаю в ПК?

#4 Koyote

Koyote

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 01:58

yal, если судить по тем вопросам которые ты здесь задал, то действительно в компах ты не понимаешь ничего.
Вход в личный кабинет изначально запаролен, попробуй зайти без пароля, очень интересно как ты это сделаешь?
Пользуясь чужими компами запоминать свой пароль в браузере верх ламерства, но причём тут injapan?

#5 Voffka

Voffka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 02:09

Просмотр сообщенияyal (23.9.2007, 16:47) писал:

Молодой человек убеждён, что я ничего не понимаю в ПК?
это не так в ПК ничего не понимаю я но читать умею
Изображение

#6 Geo

Geo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 15:01

Просмотр сообщенияyal (22.9.2007, 21:17) писал:

А вход в кабинет и так под паролем. Заходишь на аукцион в автомате ГОСТЕМ. Хочешь большего? Пожалуйста! Регистрируйся и вперёд! INLAPAN работает уже несколько лет и я не помню, чтбы у кого-нибудь слетели деньги с личного счёта в кабинете. Если-бы такое случилось - народ бы не промолчал!

#7 yal

yal

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 18:08

Просмотр сообщенияGeo (24.9.2007, 9:01) писал:

А вход в кабинет и так под паролем. Заходишь на аукцион в автомате ГОСТЕМ. Хочешь большего? Пожалуйста! Регистрируйся и вперёд! INLAPAN работает уже несколько лет и я не помню, чтбы у кого-нибудь слетели деньги с личного счёта в кабинете. Если-бы такое случилось - народ бы не промолчал!

Да, под паролем. Но, когда я вхожу под своим паролем с другого компьютера, не давая разрешения программе запомнить логин и пароль, то при следующем входе в injapan с этого же ПК при вводе логина пароль вставляется автоматически. В этом и проблема.

#8 Voffka

Voffka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 19:49

Просмотр сообщенияyal (25.9.2007, 12:08) писал:

Да, под паролем. Но, когда я вхожу под своим паролем с другого компьютера, не давая разрешения программе запомнить логин и пароль, то при следующем входе в injapan с этого же ПК при вводе логина пароль вставляется автоматически. В этом и проблема.
может это в настройках кома вставлять пароль автоматически сайт тут не при чем у меня ничего не вставляется
Изображение

#9 Geo

Geo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 01:42

Может быть играет роль выход с сайта по окончании просмотра. И если ты не нажал кнопку "Выход"(вверху слева), а просто закрыл окно, программа по айпишнику запоминает пользователя и при повторном заходе сервер INJAPAN сам логинит и паролит вход? За более серьёзным анализом надо обращаться к разработчику программы. Кстати! Я сейчас зашёл на сайт и оказался не Гостем, а Пользователем. Я нажал кнопку "Выход", выскочил на аукцион Гостем, снова зашёл, но уже на форум( не закрывая окна) и в форуме снова оказался Пользователем. Заставляет задуматься!

#10 Geo

Geo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 01:56

Так! Немного поэкспериментировал и выяснил следующее - дабы не светить логин, а самое главное- пароль, перед закрытием окна и уходом с сайта, обязательно выйти из пользовательского режима через кнопку "Выход". На моём компе никаких запоминаний после такой процедуры не происходит. И ессно, ни в коем случае не ставить "галочку" в метке "Запомнить пароль". И всё.

#11 yal

yal

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 23:34

Просмотр сообщенияGeo (25.9.2007, 19:56) писал:

Так! Немного поэкспериментировал и выяснил следующее - дабы не светить логин, а самое главное- пароль, перед закрытием окна и уходом с сайта, обязательно выйти из пользовательского режима через кнопку "Выход". На моём компе никаких запоминаний после такой процедуры не происходит. И ессно, ни в коем случае не ставить "галочку" в метке "Запомнить пароль". И всё.

Да, верно. При выходе с сайта посредством кнопочки, пароль автоматом не ставится, а в первом окошке не пропадает логин.
Очень интересно.

#12 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 15:42

Описание схемы работы авторизации.
Если поставлена галочка «запомнить меня», то:
1) запоминается имя последнего пользователя, использованное для входа;
2) запоминается пароль и производится автоматический вход на сайт.
Оба этих пункта выполняются, даже если браузер закрывался.

Если галочка не ставится, то для выполнения выхода достаточно закрыть все окна браузера. Однако мы рекомендуем использовать кнопку «Выход», особенно на чужих компьютерах. Если вы нажали «Выход», повторный вход без вашего пароля невозможен. Если вы наблюдаете, что пароль все же подставляется, то дело может быть только в одном: вы дали согласие на сохранение пароля средствами браузера. На это мы повлиять никак не можем и следить за этими настройками — ваша прямая обязанность, если вы хотите, чтобы вашим аккаунтом не воспользовался посторонний.

#13 radioman

radioman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Интересы:Радио

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 14:34

Вообще-то, по-моему следует избегать пользоваться паролями на чужих компах. Кроме вышеприведенных рекомендаций могу добавить от себя ( может это и дилетанство) : даже если вы и отказались от сохранения пароля, где гарантия, что на чужом компе нет трояна? Или владелец этого компа продвинутый хакер, и может просматривать пароли другими способами( с подобным я уже встречался). Но, если ситуация безвыходная, как дружеский совет, которым вы можете не воспользоваться, при попадании к своему компу-первым делом поменяйте пароль.

#14 Geo

Geo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 16:08

Просмотр сообщенияradioman (4.10.2007, 8:34) писал:

Вообще-то, по-моему следует избегать пользоваться паролями на чужих компах. Кроме вышеприведенных рекомендаций могу добавить от себя ( может это и дилетанство) : даже если вы и отказались от сохранения пароля, где гарантия, что на чужом компе нет трояна? Или владелец этого компа продвинутый хакер, и может просматривать пароли другими способами( с подобным я уже встречался). Но, если ситуация безвыходная, как дружеский совет, которым вы можете не воспользоваться, при попадании к своему компу-первым делом поменяйте пароль.
Господи, да черви-сканеры клавы. Даже не черви, а проги свояки на чужом компе. От хозяина компа, конечно, зависит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей