Перевод WM
Автор charli, 23 Сен 2007 07:01
Сообщений в теме: 32
Отправлено 13 Январь 2008 - 23:39
wmmt.ru я бы и рад через вас пополнять, только моего банка нет в вашем списке, Вы путаете ВТБ24 Москва и Банк 24.RU Екатеринбург.
Отправлено 14 Январь 2008 - 07:12
combat (13.1.2008, 17:39) писал:
wmmt.ru я бы и рад через вас пополнять, только моего банка нет в вашем списке, Вы путаете ВТБ24 Москва и Банк 24.RU Екатеринбург.
У меня нету такого способа через который бы нельзя было пополнить акккаунт тут....
свяжитесь со мной через http://wmmt.ru/contacts.html есть бесплатный (регьтесь на моем сайте) для вас звонок!
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.
Отправлено 14 Январь 2008 - 12:56
ну при регистрации на вашем сайте нужно вводить номер кошелька, у меня нет кошелька webmoney. что мне там указать?
Отправлено 14 Январь 2008 - 13:46
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.
Отправлено 14 Январь 2008 - 20:19
сегодня решил разобраться по поводу где застряли мои деньги
вот ответ moneyburg.
5000.00 198.16 WMZ 2008-01-11 14:06 11.01.2008 14:50:32 КОМИССАРОВ ВЛАДИМИР ВАЛЕРЬЕВИЧ Z500543574830
как видим деньги были зачислены injapan в тот же день 11 января в пятницу, конец понедельника, денег на счете так и нет
в поддержку уже тоже отправил пиьсмо с уведомлением о прочтении, не ответа, не уведомления о прочтении не денег на счету.
вот ответ moneyburg.
5000.00 198.16 WMZ 2008-01-11 14:06 11.01.2008 14:50:32 КОМИССАРОВ ВЛАДИМИР ВАЛЕРЬЕВИЧ Z500543574830
как видим деньги были зачислены injapan в тот же день 11 января в пятницу, конец понедельника, денег на счете так и нет

в поддержку уже тоже отправил пиьсмо с уведомлением о прочтении, не ответа, не уведомления о прочтении не денег на счету.
Отправлено 14 Январь 2008 - 21:45
а манибург указал ваш логин ???? вот в чем главное , а то деньги упали а куда их девать адлмины не знают.
Отправлено 14 Январь 2008 - 22:13
Дело в том что первым делом с самого утра а это если быть точным в 11.47 по метному времени и в 9.47 утра по Москве отправил в техподдержку injapan вот такое пиьсмо
Skipped.
как уже было сказано ранее пиьсмо было отправлено с уведомлением о прочтении
уведомления нет
ответа на письмо нет
денег на балансе нет
PS как сказали в поддерже moneyburg они статус все время указывают, я еще специально спросил логин COMBAT был указан, сказали что да
Skipped.
как уже было сказано ранее пиьсмо было отправлено с уведомлением о прочтении
уведомления нет
ответа на письмо нет
денег на балансе нет
PS как сказали в поддерже moneyburg они статус все время указывают, я еще специально спросил логин COMBAT был указан, сказали что да
Отправлено 14 Январь 2008 - 23:15
Пожалуйста, не пишите своих личных данных (ФИО, номера счетов и т.д.). Если необходимо, напишите ЛС Директору.
Отправлено 14 Январь 2008 - 23:19
combat (14.1.2008, 16:13) писал:
Плательщик
Наименование:
ИНН:
Банк: "БАНК24.РУ"(ОАО), г. ЕКАТЕРИНБУРГ
Кор. счет
Получатель
Наименование: ООО "МАНИБУРГ"
Счет: 4*****************
ИНН: -------------
КПП:
Кор. счет ************** , БИК ********
Назначение, сумма платежа
Назначение: За титульные знаки системы WebMoney для зачисления на ************. НДС не
предусмотрен. логин: COMBAT
Наименование:
ИНН:
Кор. счет
Получатель
Наименование: ООО "МАНИБУРГ"
Счет: 4*****************
ИНН: -------------
КПП:
Кор. счет ************** , БИК ********
Назначение, сумма платежа
Назначение: За титульные знаки системы WebMoney для зачисления на ************. НДС не
предусмотрен. логин: COMBAT
Отправлено 15 Январь 2008 - 00:49
100% как я и говорил
Отправлено 15 Январь 2008 - 14:46
я не могу отвечать за moneyburg и что они в назначении платежа ставят, я со своей стороны выполнил все что от меня требовалось. Деньги зачислили и слава богу, надеюсь, в дальнейшем такого больше не случиться. Всем спасибо.
PS на счет почему такая цепочка? потому что у меня нет желания и времени ездить в офис манибурга и наличкой с ними расчитываться, проще сидя в офисе зайти в интернет банк и сделать платеж через интернет
PS на счет почему такая цепочка? потому что у меня нет желания и времени ездить в офис манибурга и наличкой с ними расчитываться, проще сидя в офисе зайти в интернет банк и сделать платеж через интернет
Отправлено 15 Январь 2008 - 17:35
combat (15.1.2008, 8:46) писал:
я не могу отвечать за moneyburg и что они в назначении платежа ставят, я со своей стороны выполнил все что от меня требовалось. Деньги зачислили и слава богу, надеюсь, в дальнейшем такого больше не случиться. Всем спасибо.
Смотри - ты не в ответе за то, что манибург комментарий забыл поставить. inJapan - тем более, штатного телепата у них нет.
Чтобы подобное не повторилось надо выяснить на каком этапе потерялся комментарий и заровнять этот участок.
PS "офис манибурга" - любое отделение УБРиР, работающее с физ. лицами, их в городе 20 - не так уж мало, ы?

Лучше день потерять, чтобы научиться, зато потом за пять минут долететь (с) "Крылья, ноги и хвосты"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей