2
tERBO
Cпасибо за доступный и краткий пересказ ситуации. Поиском я пользовался, просто ничего
полезного не нашел. Тем более - ответа представителей инджапан. Ссылка, приведенная уважаемым
nick01, их тоже не содержит. Впрочем, отсутствие ответа - тоже ответ. А другие ссылки на обсуждения в теме все почему-то как-то постеснялись привести. Тем более раз обсуждалось
неоднократно. Хотя бросить легко находимую ссылку - много проще, чем набирать абзацы текста.
Совет же прочитать все сообщения в теме... Даже не знаю что сказать... Большое человеческое спасибо за предложение, но - тут я пас.
Вообщем, я так понял из ответа, что менять текущую систему муторно, нецелесообразно, и появляется риск попутать лоты. Я лично не считаю, что муторность так велика (иначе б и тему не создавал) - хотя что-что, а некий автоматизЪм действительно нарушается.
Для меня ситуация прояснилась.

Надеюсь и другие нашедшие и прочитавшие эту тему сделали правильные выводы. И не будут ожидать от инджапан пусть и очень желаемого, но - невозможного. И найдут иные пути покупки заинтересовавшей мелочевки, может даже и не на яхе. [Я вот сходу нашел возможность заказа фигурок/гарадж китов по цене инет. шопа (и цены вменяемые (тут блиц цены явно выше), и доставка в рашу будет 0.00, хотя конечно уже не поторговаться

, и ассортимент, понятное дело, раритетов не содержит) - но я проблему с мелочевкой, которой нет в нашей деревне, для себя частично решил.]
2
Nismo
Я понял! Вы с
alex1971 когда утром обнаруживаете, что в холодильнике кончилась еда - идете в продуктовый.
N раз. В один и тот же магазин. По кол-ву покупаемых единиц продуктов. Ну, может пару бутылочек пива купите за один раз. Если конечно увидите надпись "укажите необходимое кол-во товара" на полке. Ну и что, что на транспорте немного потратитесь... Ведь у вас же нет возможности самому стать магазином?!!

[в сторону - заодно в покупках не запутаетесь...]
alex1971, прошу прощение за несколько вольный пересказ Вашего примера. Надеюсь, Вы не обиделись.