Перейти к содержимому

Отзывы о работе InJapan

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 334

#201 lottol

lottol

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2013 - 23:10

Просмотр сообщенияvadimnoskov (02 Июнь 2013 - 22:34) писал:

Почему InJapan берет такую огромную комиссию?! Вот ссылка на интересуемый меня лот http://injapan.ru/au.../u48238331.html ! Комиссия от лота 200%, то есть больше цены товара в 2 раза!!! Плюс еще доставка. За такую цену я могу в России купить! Зачем выставлять такой лот, если он не выгоден для покупателей???! Что за дескрименация россиян? Покупают всякие Джоны. Если была бы чуть дешевле комиссия, то и покупка была бы интереснее! Ну получили бы не много меньше за комиссию, зато бы больше спроса было у товаров! Как говорится: "И волки сыты и овцы целы"!
Честно, не понимаю Я таких как вЫ!!! Вы хотите купить интересующий вас товар в отличном (удовлетворяющем вас) качестве и при этом не платить разумные деньги. Все подешевле и подешевле хотите. Спуститесь с небес, вам в этой жизни никто ничего не должен. Интересен лот, плати. IJ молодцы, не один рубль уже с экономил благодаря им и комиссия вполне адекватная. Люди такой труд делают и соответственно он должен оплачиваться!

#202 super-pups

super-pups

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2013 - 21:11

Просмотр сообщенияvadimnoskov (02 Июнь 2013 - 22:34) писал:

Что за дескрименация россиян? Покупают всякие Джоны.
Покупатель этого лота shi***** (20998) не японец и не "Джон", а такой-же посредник как и InJapan. И уехал этот лот, скорее всего, как раз в РФ, где очень любят Toyota PRADO...! :)

#203 petn

petn

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2013 - 02:17

Просмотр сообщенияsuper-pups (15 Июнь 2013 - 21:11) писал:

Покупатель этого лота shi***** (20998) не японец и не "Джон", а такой-же посредник как и InJapan. И уехал этот лот, скорее всего, как раз в РФ, где очень любят Toyota PRADO...! :)
Да ну на...! победитель аукциона вовсе не shi***** (20998), а njn***** :)
РП Новороссийск
nik-obotnin@yandex.ru
+79184784789

#204 vadimnoskov

vadimnoskov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2013 - 20:01

Просмотр сообщенияlottol (14 Июнь 2013 - 23:10) писал:

Честно, не понимаю Я таких как вЫ!!! Вы хотите купить интересующий вас товар в отличном (удовлетворяющем вас) качестве и при этом не платить разумные деньги. Все подешевле и подешевле хотите. Спуститесь с небес, вам в этой жизни никто ничего не должен. Интересен лот, плати. IJ молодцы, не один рубль уже с экономил благодаря им и комиссия вполне адекватная. Люди такой труд делают и соответственно он должен оплачиваться!

Адвокатов нам тут не надо, вопрос про комиссию был адресован Директору! Если вы хотите знать разумную цену, она составляет 4 тысячи р за новые зеркала антиблик и подогрев! Вообще у кого есть LC Prado, тот от жизни ничего не ждет, сам всего добивается сам!!! И еще, разговор был что не задаром, а не много дешевле, это совсем разные вещи!

#205 vadimnoskov

vadimnoskov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2013 - 20:16

Просмотр сообщенияsuper-pups (15 Июнь 2013 - 21:11) писал:

Тоже улыбнулся! Если бы вы знали сколько я денег уже потратил на тюнинг Прадо, об этом знает только IJ!

#206 vadimnoskov

vadimnoskov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2013 - 14:23

Просмотр сообщенияpetn (03 Июнь 2013 - 03:14) писал:

Ага, продавца из г. Саппоро(Хоккайдо) оччень волнуют проблемы Вадима Носкова из РФ...Небось ,бедняга ночами не спит, а то исчо хужее, сэппуку сотворит, ежели россиянин сейчас же у него зеркала не купит...Вам сюда: http://support.injap...3/nsh-komissija и внимательно сюда: http://support.injap...wledgebase/List
Читайте внимательно,вопрос был про комиссию,а не о продавцах.Зовут меня Александар Николаевич.В силу своего возраста,какие то вопросы не понятны.А Вы упамянули имя и фамилию человека, который вообще ни приделах.Это же логин. Включайте мозги, если они у Вас ещё есть.Тема на форуме:отзывы о  работе IJ, а не о пользователи.Высмеиваите меня ,хотя лично Вам,я насрать даже не сказал.Я себе такого ни на одном форуме не позволяю,дажа если чье то мнение не совпадает с моим.Такие как Вы ,признают только одно правильное мнение- Ваше личное.Не беспакойтесь за InJapan,умный человек прочитает конкретные положительные и отрицательные отзывы, сам сделает  вывод.Если у Вас чешутся руки ,написать язвительные высказывания,чешите ими в другом месте,как говорил известный политик.От себя лично скажу,знай про себя и сри под себя..Для других кто шипко волнуется,что я задаю такие вопросы спешу успокоить.Служба поддержки уже объяснила,что не зависимо от стоимости товара комиссия меньше не будет ,так как стоимость телефонного разговора с продавцом не зависит,стоит товар 1руб.или 1тыр также с другими услугами.Тебе petn,как представителю InJapan и РП тоже так надо было объснять.

#207 lena271083

lena271083

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 15:45

C недавнего времени сервис на InJapan стал намного хуже, мало того берется комиссия за товар при его покупке, так еще при отправке его по Японии удерживается бешеная комиссия,http://injapan.ru/au...h176668772.html - 132$ непонятно за какие такие услуги, товар при этом не перепаковывается и никаких манипуляций с ним не производится,  хотя буквально месяц назад за отправку по Японии ни какой платы не взымалось. Через других посредников вышло бы гораздо дешевле. Как постоянный клиент очень разочарована в вашей компании. Служба поддержки вообще работает отвратительно, по 2-3 дня приходится ждать ответов.

#208 Служба поддержки

Служба поддержки

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 17:19

Напоминаем, что наша комиссия при покупке товаров взимается за следующие услуги:
  • Предоставление логина для участия в торгах на аукционе Yahoo
  • Оплата услуг сайта (автоматическое выставление ставок и т.д.)
  • Консультации по работе с аукционом Yahoo или по работе с интернет-магазином
  • Переписка с японским продавцом
  • Осуществление перевода денег за выигранный товар
  • Предоставление японского адреса для получения товара
  • Формирование посылки, переупаковка товара перед его отправкой из Японии
Основным видом нашей деятельности является оказание помощи в приобретении товаров
на аукционе Yahoo и интернет-магазинах, а также их пересылка за пределы Японии.

Отправка товаров получателям в Японии всегда осуществлялась в качестве исключения и
до настоящего времени не является приоритетной для нас. Все наши усилия, в первую очередь,
сосредоточены на обеспечении максимального качества услуг согласно главному профилю
работы компании.

Что касается несвоевременных ответов от службы поддержки, просим уточнить, когда
подобное имело место - по каждому случаю будет проведена проверка.

#209 lena271083

lena271083

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 21:18

Просмотр сообщенияСлужба поддержки (17 Июль 2013 - 17:19) писал:

Напоминаем, что наша комиссия при покупке товаров взимается за следующие услуги:
  • Предоставление логина для участия в торгах на аукционе Yahoo
  • Оплата услуг сайта (автоматическое выставление ставок и т.д.)
  • Консультации по работе с аукционом Yahoo или по работе с интернет-магазином
  • Переписка с японским продавцом
  • Осуществление перевода денег за выигранный товар
  • Предоставление японского адреса для получения товара
  • Формирование посылки, переупаковка товара перед его отправкой из Японии
Основным видом нашей деятельности является оказание помощи в приобретении товаров
на аукционе Yahoo и интернет-магазинах, а также их пересылка за пределы Японии.

Отправка товаров получателям в Японии всегда осуществлялась в качестве исключения и
до настоящего времени не является приоритетной для нас. Все наши усилия, в первую очередь,
сосредоточены на обеспечении максимального качества услуг согласно главному профилю
работы компании.

Что касается несвоевременных ответов от службы поддержки, просим уточнить, когда
подобное имело место - по каждому случаю будет проведена проверка.
Ну если эта услуга не являлась приоритетной, зачем тогда взымать такую огромную плату в 132$, этот товар мне обошелся в 2 раза дороже выходит. А вот то что вы предоставляете логин и прочее вы вроде как берете за это процент изначально при покупке товара. А вот что касается отправки по Японии это очень большая комиссия. В связи с такими нововведениями вынуждена перейти на других посредников у которых условия гораздо приемлемые. То что касается долгих ответов службы поддержки достаточно посмотреть на запрос CJD-540-16422 приходилось писать по 2 раза чтобы получить хоть какой-то ответ.

#210 Служба поддержки

Служба поддержки

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 19 Июль 2013 - 17:33

Указанный вами запрос CJD-540-16422 не позволяет дать на него быстрый ответ, так как
по нему ведется работа по возврату средств от продавца-мошенника. Естественно, что
на уточнение ситуации с истребованием денег требуется время.

Что касается отправки товаров по Японии, то наша компания изначально планировала
отказаться от этой услуги, так как ее выполнение требует временных и человеческих
ресурсов. Тем не менее, мы решили пойти навстречу нашим клиентам, которые не
имеют возможности отправить некоторые товары обычными способами доставки, и
возобновили отправку товаров получателям в Японии.

Текущие условия отправки товаров являются минимально приемлемыми для нас. Следует
понимать, что наша компания, в первую очередь, ориентирована на оказание помощи в
приобретении товаров и их пересылке за пределы Японии.

#211 lottol

lottol

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 19 Июль 2013 - 20:25

Просмотр сообщенияСлужба поддержки (19 Июль 2013 - 17:33) писал:

Указанный вами запрос CJD-540-16422 не позволяет дать на него быстрый ответ, так как
по нему ведется работа по возврату средств от продавца-мошенника. Естественно, что
на уточнение ситуации с истребованием денег требуется время.

Что касается отправки товаров по Японии, то наша компания изначально планировала
отказаться от этой услуги, так как ее выполнение требует временных и человеческих
ресурсов. Тем не менее, мы решили пойти навстречу нашим клиентам, которые не
имеют возможности отправить некоторые товары обычными способами доставки, и
возобновили отправку товаров получателям в Японии.

Текущие условия отправки товаров являются минимально приемлемыми для нас. Следует
понимать, что наша компания, в первую очередь, ориентирована на оказание помощи в
приобретении товаров и их пересылке за пределы Японии.
Хорошие дела делайте.

#212 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 25 Июль 2013 - 17:59

Отзыв по работе с посылками SAL перенесен в отдельную тему

#213 Служба поддержки

Служба поддержки

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 21 Август 2013 - 16:30

Отзыв о упаковке удочек перенесен в отдельную тему

#214 bodrosh

bodrosh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 20:27

Покупал устройство для чтения электронных книг Kobo Glo, получил посылку через 9 дней после отправки.Упаковано хорошо, я доволен)Спасибо, с меня небольшой фотоотчет: http://yadi.sk/d/viQoHz0WBDCB2

#215 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Интересы:аудио, видео электроника

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 21:22

InJapan все посылки упаковывает подобным образом, тоесть хорошо. А саму посылку Вам EMS доставил.

#216 rus-medved

rus-medved

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 02:44

Упаковывает injapan очень хорошо, коробочка проклеена по всем швам, внутри обложена пенопластом, каждая вещь упакована в пупырчатую пленку ну просто красавчики. Пока сидел ждал посылку в ЕМС смотрю выносят аккуратненькую коробочку сразу понял что моя. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! ;)

#217 Kanade

Kanade

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 16:54

Добрый день!
Большое спасибо за работу! Получила посылку, состоящую из 4 лотов. Все пришло в отличном состоянии и шикарно запаковано. Даже, я бы сказала, слишком запаковано))) Большое спасибо! Обязательно буду покупать на аукционе Яху через InJapan и дальше.

А и что касается всего процесса: служба поддержки работает быстро. Если есть вопросы продавцу, их переводят быстро, аналогично с ответом (но, в принципе я японский знаю, но все равно помогает). Посылка была на упаковке дня 2-3, но они так и говорят, что сейчас увеличилось количество посылок для отправки, поэтому ок.

На этот раз еще повезло и с ЕМС - из Японии до Москвы долетела посылка за 2 дня, по Москве шла дня 3. На этот раз всем довольна.

#218 andviad

andviad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 20:08

Нашел несколько лотов у одного продавца,договорился о консолидации и ВСЕ по барабану.Сегодня приходит счет,где отправка по Японии и перевод денег расчитана за каждый лот отдельно.Походу IJ мало комиссии так с нас и на этом имеют.
Вот переписка. ответ переведен
консультант: Евгений В: Здравствуйте! Вы можете скомплектовать данную панораму из 4-ух открыток-одним лотом?Просто если кто то купит одну открытку то покупка остальных теряет смысл.Я буду готов выкупить лот по блиц цене. С уважением Андрей О: Комплект из 1-4 сделаю. Думаю продать вместе с товаром на который сделана ставка. Сейчас ставок еще нет, поэтому досрочное завершение сделаю в таком виде как есть. Общий счет сообщу.
Страницы: [1]

#219 petn

petn

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 03:39

Просмотр сообщенияandviad (14 Ноябрь 2013 - 20:08) писал:

Нашел несколько лотов у одного продавца,договорился о консолидации и ВСЕ по барабану.Сегодня приходит счет,где отправка по Японии и перевод денег расчитана за каждый лот отдельно.Походу IJ мало комиссии так с нас и на этом имеют.
Вот переписка. ответ переведен
консультант: Евгений В: Здравствуйте! Вы можете скомплектовать данную панораму из 4-ух открыток-одним лотом?Просто если кто то купит одну открытку то покупка остальных теряет смысл.Я буду готов выкупить лот по блиц цене. С уважением Андрей О: Комплект из 1-4 сделаю. Думаю продать вместе с товаром на который сделана ставка. Сейчас ставок еще нет, поэтому досрочное завершение сделаю в таком виде как есть. Общий счет сообщу.
Страницы: [1]
Другой раз будете внимательнее: http://support.injap.../3/vse-komissii
Там четко сказано: "...Банковская комиссия за перевод денег продавцу (берется за каждый лот в отдельности, даже если куплено несколько лотов у одного продавца)..."
А подробности доставки по Японии тут: http://support.injap...stvk-po-japonii
РП Новороссийск
nik-obotnin@yandex.ru
+79184784789

#220 andviad

andviad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 08:49

Но ведь это полный абсурд!Когда покупаешь в Японии через ебей то ни каких проблем с японской стороной не возникает и деньги переводишь сразу за все лоты и продавец отправляет все в куче.Лично мое мнение,что если IJ пересмотрит свою политику по переводу денег то и клиентов станет больше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей