vadimnoskov (02 Июнь 2013 - 22:34) писал:
Отзывы о работе InJapan
Отправлено 14 Июнь 2013 - 23:10
Отправлено 15 Июнь 2013 - 21:11
vadimnoskov (02 Июнь 2013 - 22:34) писал:
Отправлено 16 Июнь 2013 - 02:17
super-pups (15 Июнь 2013 - 21:11) писал:
Отправлено 16 Июнь 2013 - 20:01
lottol (14 Июнь 2013 - 23:10) писал:
Адвокатов нам тут не надо, вопрос про комиссию был адресован Директору! Если вы хотите знать разумную цену, она составляет 4 тысячи р за новые зеркала антиблик и подогрев! Вообще у кого есть LC Prado, тот от жизни ничего не ждет, сам всего добивается сам!!! И еще, разговор был что не задаром, а не много дешевле, это совсем разные вещи!
Отправлено 16 Июнь 2013 - 20:16
super-pups (15 Июнь 2013 - 21:11) писал:
Отправлено 17 Июнь 2013 - 14:23
petn (03 Июнь 2013 - 03:14) писал:
Отправлено 16 Июль 2013 - 15:45
Отправлено 17 Июль 2013 - 17:19
- Предоставление логина для участия в торгах на аукционе Yahoo
- Оплата услуг сайта (автоматическое выставление ставок и т.д.)
- Консультации по работе с аукционом Yahoo или по работе с интернет-магазином
- Переписка с японским продавцом
- Осуществление перевода денег за выигранный товар
- Предоставление японского адреса для получения товара
- Формирование посылки, переупаковка товара перед его отправкой из Японии
на аукционе Yahoo и интернет-магазинах, а также их пересылка за пределы Японии.
Отправка товаров получателям в Японии всегда осуществлялась в качестве исключения и
до настоящего времени не является приоритетной для нас. Все наши усилия, в первую очередь,
сосредоточены на обеспечении максимального качества услуг согласно главному профилю
работы компании.
Что касается несвоевременных ответов от службы поддержки, просим уточнить, когда
подобное имело место - по каждому случаю будет проведена проверка.
Отправлено 17 Июль 2013 - 21:18
Служба поддержки (17 Июль 2013 - 17:19) писал:
- Предоставление логина для участия в торгах на аукционе Yahoo
- Оплата услуг сайта (автоматическое выставление ставок и т.д.)
- Консультации по работе с аукционом Yahoo или по работе с интернет-магазином
- Переписка с японским продавцом
- Осуществление перевода денег за выигранный товар
- Предоставление японского адреса для получения товара
- Формирование посылки, переупаковка товара перед его отправкой из Японии
на аукционе Yahoo и интернет-магазинах, а также их пересылка за пределы Японии.
Отправка товаров получателям в Японии всегда осуществлялась в качестве исключения и
до настоящего времени не является приоритетной для нас. Все наши усилия, в первую очередь,
сосредоточены на обеспечении максимального качества услуг согласно главному профилю
работы компании.
Что касается несвоевременных ответов от службы поддержки, просим уточнить, когда
подобное имело место - по каждому случаю будет проведена проверка.
Отправлено 19 Июль 2013 - 17:33
по нему ведется работа по возврату средств от продавца-мошенника. Естественно, что
на уточнение ситуации с истребованием денег требуется время.
Что касается отправки товаров по Японии, то наша компания изначально планировала
отказаться от этой услуги, так как ее выполнение требует временных и человеческих
ресурсов. Тем не менее, мы решили пойти навстречу нашим клиентам, которые не
имеют возможности отправить некоторые товары обычными способами доставки, и
возобновили отправку товаров получателям в Японии.
Текущие условия отправки товаров являются минимально приемлемыми для нас. Следует
понимать, что наша компания, в первую очередь, ориентирована на оказание помощи в
приобретении товаров и их пересылке за пределы Японии.
Отправлено 19 Июль 2013 - 20:25
Служба поддержки (19 Июль 2013 - 17:33) писал:
по нему ведется работа по возврату средств от продавца-мошенника. Естественно, что
на уточнение ситуации с истребованием денег требуется время.
Что касается отправки товаров по Японии, то наша компания изначально планировала
отказаться от этой услуги, так как ее выполнение требует временных и человеческих
ресурсов. Тем не менее, мы решили пойти навстречу нашим клиентам, которые не
имеют возможности отправить некоторые товары обычными способами доставки, и
возобновили отправку товаров получателям в Японии.
Текущие условия отправки товаров являются минимально приемлемыми для нас. Следует
понимать, что наша компания, в первую очередь, ориентирована на оказание помощи в
приобретении товаров и их пересылке за пределы Японии.
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 20:27
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 21:22
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 02:44
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 16:54
Большое спасибо за работу! Получила посылку, состоящую из 4 лотов. Все пришло в отличном состоянии и шикарно запаковано. Даже, я бы сказала, слишком запаковано))) Большое спасибо! Обязательно буду покупать на аукционе Яху через InJapan и дальше.
А и что касается всего процесса: служба поддержки работает быстро. Если есть вопросы продавцу, их переводят быстро, аналогично с ответом (но, в принципе я японский знаю, но все равно помогает). Посылка была на упаковке дня 2-3, но они так и говорят, что сейчас увеличилось количество посылок для отправки, поэтому ок.
На этот раз еще повезло и с ЕМС - из Японии до Москвы долетела посылка за 2 дня, по Москве шла дня 3. На этот раз всем довольна.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 20:08
Вот переписка. ответ переведен
консультант: Евгений В: Здравствуйте! Вы можете скомплектовать данную панораму из 4-ух открыток-одним лотом?Просто если кто то купит одну открытку то покупка остальных теряет смысл.Я буду готов выкупить лот по блиц цене. С уважением Андрей О: Комплект из 1-4 сделаю. Думаю продать вместе с товаром на который сделана ставка. Сейчас ставок еще нет, поэтому досрочное завершение сделаю в таком виде как есть. Общий счет сообщу.
Страницы: [1]
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 03:39
andviad (14 Ноябрь 2013 - 20:08) писал:
Вот переписка. ответ переведен
консультант: Евгений В: Здравствуйте! Вы можете скомплектовать данную панораму из 4-ух открыток-одним лотом?Просто если кто то купит одну открытку то покупка остальных теряет смысл.Я буду готов выкупить лот по блиц цене. С уважением Андрей О: Комплект из 1-4 сделаю. Думаю продать вместе с товаром на который сделана ставка. Сейчас ставок еще нет, поэтому досрочное завершение сделаю в таком виде как есть. Общий счет сообщу.
Страницы: [1]
Там четко сказано: "...Банковская комиссия за перевод денег продавцу (берется за каждый лот в отдельности, даже если куплено несколько лотов у одного продавца)..."
А подробности доставки по Японии тут: http://support.injap...stvk-po-japonii
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 08:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей