Перейти к содержимому

Оптимизация при покупке нескольких лотов у одного продавца?

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 11

#1 stavnik

stavnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 16:54

Добрый день!

хочу купить у одного продавца 3-7 лотов, лоты не дорогие 15-20 баксов каждый.
тогруются с интервалом 1-2 дня все.

лоты мелочевки с разобранного  автомобиля. (т.е. объем небольшой, вес небольшой).

но платить за каждый лот за перевод денег и отдельно за доставку каждого лота, ну как-то очень не хочется.
+ комиссия инджапана за каждый лот это сразу большая сумма.

можно ли эти лоты купить, и чтобы он отправил одной посылкой все, и деньги ему одним куском выслать соотвественно?

кто может в этом помочь?

#2 alex1971

alex1971

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 07:21

Если есть email в лоте - писать письмо продавцу, предлагать перевыставить все товары одним лотом, предлагать денег столько, чтобы ему это было экономически интересно.

#3 Val`deMaR™

Val`deMaR™

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 15:08

Наврятли..
Потому как сам у же не раз покупал у одного продавцы разные лоты с одной машины одновременно с разницей 2-10минут..
Всегда приходиться оплачивать КАЖДЫЙ лот отдельно и высылается ОТДЕЛЬНЫМИ посылками ;(... что не очень Выгодно..

#4 alex1971

alex1971

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 21:22

Просмотр сообщенияVal`deMaR™ (7.4.2009, 9:08) писал:

Наврятли..
Потому как сам у же не раз покупал у одного продавцы разные лоты с одной машины одновременно с разницей 2-10минут..
Всегда приходиться оплачивать КАЖДЫЙ лот отдельно и высылается ОТДЕЛЬНЫМИ посылками ;(... что не очень Выгодно..
Наврядли - это потому, что ты сам неоднократно писал и никогда не получалось, или потому, что ты сам ни разу не писал и потому другим не советуешь ?

Я-то писал и запрошенное получил.

#5 Fred_SPb

Fred_SPb

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 04:08

Вальдемар, это ж такой порядок работы у Инджапана. Я подозреваю почему его ввели - давно уже покупали у одного продавца несколько шабашек на Селику 205-ю, молочи нетяжелые, и попросили Инджапан, чтобы они попросили продавца отправить все одной посылкой. А продавец чото там попутал, в общем вместо двух лотов пришел один, в статусе оба лота оказались прибывшими и когда я стал собирать посылку - ее расформировали - одного лота нету на складе. Связались с продавцом он дико извинялся и за свой счет отправил второй лот, в общем заморочки длинные... и вскоре ввели это правило - один лот - одна посылка. Вот так.

#6 Belikoff

Belikoff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 Май 2009 - 04:57

Вобщем большое количество интересных недорогих лотов купить нереально,а жаль
Неужели так проблематично проверить комплектацию лотов перед перерсылкой в Россию?
Может стоит просто  ввести плату за подобную услугу?
И вообще я сомневаюсь что покупатели япошки предпочитают тупо отстегивать лишние  йены за пересылку
даже по Японии при покупке нескольких мелких лотов ,вместо того чтобы за раз получить всю кучку.
Например покупаю я на каком нибудь Молотке кучку резисторов ,конденсаторов и тд.Мне в голову не придет
просить продавца  высылать подрят десять посылок,Если продавец что то не доложил или хреново упаковал- минус в рейтинг и все дела.

#7 Серж

Серж

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 17 Май 2009 - 12:37

В своей теме я уже как-то пытался донести некоторую абсурдность текущей системы. Путного не получилось, только голодные тролли налетели. Для себя вывод я сделал неутешительный - покупатели мелочевки ТУТ никому не нужны.
К слову, что характерно, если продавец - инет-шоп, то у него можно набрать до 10 пунктов мелочевки, и инжапан Будет(!) с ней возиться как с 1 лотом. Если тот же самый продавец - на яху с десятком товаров по блиц-цене - то получите 10 посылок.
Я проблему решил покупая нужные мне однотипные товары мимо инжапан (если получается), а жаль.

#8 Александр Евгеньевич

Александр Евгеньевич

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Май 2010 - 18:19

Вопрос к Администрации:как можно удешевить покупку мелких,недорогих лотов у одного покупателя?
Я,и многие знакомые хотели бы купить Сд и ДВД-диски,но как покупать,если комиссия ин Япан-многократно выше стоимости лота +расходы отдельно по каждому лоту за перевод денег и доставку..Хорошо бы для мелких,недорогих товаров-снизить комиссию или сделать низкую фиксированную для них,и предоставить возможность покупки,перевода денег и отправки от одного продавца в целом за все товары,а не за каждый лот по отдельности.Думаю ин Япан не прогадает и оборот намного возрастет.

#9 aleksey

aleksey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2010 - 16:50

Да, схему покупок дешевых лотов изменить надо обязательно. Оборот должен увеличиться хорошо. Вот только возни наверное будет много, потому и не меняют ничего  :(

#10 Stas

Stas

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2010 - 23:34

Просмотр сообщенияaleksey (13 Июнь 2010 - 16:50) писал:

Да, схему покупок дешевых лотов изменить надо обязательно. Оборот должен увеличиться хорошо. Вот только возни наверное будет много, потому и не меняют ничего  :(

+1

#11 snikersi

snikersi

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 09 Март 2011 - 22:03

Просмотр сообщенияaleksey (13 Июнь 2010 - 16:50) писал:

ЭТО НАМ  интересно но не им,купил пару наушков,на распродаже у одного, продавца,комиссия 19+19баксов джапана, а сами стоят 1,5 баксов
вот и считай выгодно или нет,мне нет!!!

#12 sjanich

sjanich

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 11 Август 2011 - 18:30

бесполезно! пока народ не оттекет на ebay, и injapan не почует, что теряет деньги и клиентов, ничего не поменяют...( одни только отписки что рассмотрят и подумают. годик так или два!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей