Перейти к содержимому

А зачем вообще нужны региональные представители?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43

#21 Ildarik

Ildarik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 05:12

Просмотр сообщенияNismo (03 Октябрь 2013 - 15:56) писал:

По поводу доставки дорогого товара с Японии: Вы бы сами хоть раз взяли ради интереса да поинтересовались как к вам товары везут с Японии, как их выгружают, как их перегружают, как везут по России?
Не возможно на всех стадиях контролировать доставку.

То есть вы не сидите в челябе, а постоянно ездите в япию, упаковываете товары, потом посылки отвозите их в ТК и вместе с ними едете морем в челябу? Сказки не надо рассказывать, что вы якобы контролируете на всех стадиях доставку товара, максимум, что вы делаете - это сидите дома в инете и треккеры посылок отслеживаете, чтобы знать когда деньги ни за что получите. Я посылку со спойлером получал вместе с РП - это выглядело так: вместе приехали на склад, он получил на своё имя и я тут же забрал спойлер. Какого хрена я ему отдал 700руб, за что? Я и сам мог получить посылку, нет же - паразита кормить надо. Вместо того, чтоб сказки рассказывать, лучше обьясни за что я ему заплатил? Про сохранность товара - так пусть отправитель их упакует нормально, тогда и повреждений не будет, а получить посылку покупатель и сам может, и не надо пиявок в лице РП кормить.

#22 sonicnet

sonicnet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 19:27

Просмотр сообщенияIldarik (20 Ноябрь 2013 - 05:12) писал:

То есть вы не сидите в челябе, а постоянно ездите в япию, упаковываете товары, потом посылки отвозите их в ТК и вместе с ними едете морем в челябу? Сказки не надо рассказывать, что вы якобы контролируете на всех стадиях доставку товара, максимум, что вы делаете - это сидите дома в инете и треккеры посылок отслеживаете, чтобы знать когда деньги ни за что получите. Я посылку со спойлером получал вместе с РП - это выглядело так: вместе приехали на склад, он получил на своё имя и я тут же забрал спойлер. Какого хрена я ему отдал 700руб, за что? Я и сам мог получить посылку, нет же - паразита кормить надо. Вместо того, чтоб сказки рассказывать, лучше обьясни за что я ему заплатил? Про сохранность товара - так пусть отправитель их упакует нормально, тогда и повреждений не будет, а получить посылку покупатель и сам может, и не надо пиявок в лице РП кормить.

Всё правильно, смысла нет в РП! Приехал в ЖДЭ м забрал свой груз.

#23 bee20

bee20

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 13:36

А можно ли с РП созвониться и узнать всю интересующую информацию у него, или он может отказать?

#24 Alexander

Alexander

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 15:19

конечно можно...
http://injapan.ru/calc/rp/

#25 Atari-Motors

Atari-Motors

Активный участник

• PipPipPip
  • 39 сообщений
  • Интересы:Автомобили, мотоциклы, тюнинг, автозвук, дрифт

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 19:15

Вместе со всем Вашим негативом в адрес РП позволю себе внести и немножко позитивных фактов.  РП не только получает "ни за что" Ваши деньги, он еще и помогает клиентам, которые не знают как пользоваться системой совершить покупку, сделать правильный расчет, выбрать те или иные опции доставки, РП организует сортировку, складирование, доставку и хранение товара в случае отсутствия клиента, и отвечает за него. Попробуйте ради интереса (если вы за границей) пусть Ваш груз полежит в желдоре с месяцок? Что с ним будет? А будут самые настоящие дрова не только разбитые, но еще и мокрые и раздавленные. Через это уже проходили, это факт. РП также часто переправляет груз в другие города, куда не ходят ТК, а также доставляет в регионы, отдаленные районы и поселки. Многие РП оказывают помощь по работе со счетом, с зачислением, ведут статистику цен и весов, собирают базу знаний при покупке. РП это точно такие же сотрудники INJAPAN, только на Российской стороне, за это они и получают свои деньги (кстати весьма небольшие). Принимают, стоят в пробках, хранят и везут товар Вам в руки утром днем и вечером, экономя Ваше время.
Сотрудник INJAPAN.RU,  РП Свердловская Область и Екатеринбург. Доставка товара из Японии под ключ, таможенное оформление, зачисление средств
http://www.atari-motors.com/
http://atarion.ru/
+79630400087

#26 Nismo

Nismo

Активный участник

• PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 04:50

Просмотр сообщенияIldarik (20 Ноябрь 2013 - 05:12) писал:

Я разве написал что я контролируют доставку? Её не возможно контролировать на всем пути, читайте внимательно что я написал.

Представьте такую картину, вам надо отправить в другой город 100 посылок, вы их будете отправлять ну часа так 4-5, а теперь тоже самое 100 посылок но получателей 5. Отправка займет 30 минут.

По поводу кормить пиявок, зачем вы изначально соглашаетесь на условия которые Вас не устраивают? Чтобы потом писать об этом на форуме?

Например у меня 90% всех кто постоянно покупает с Яхи в Челябинске, таких претензий не имеют.
Всегда можно договориться.
РП в Челябинске.

#27 Ildarik

Ildarik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 03:59

Ой как дружно запели - то представители о своей нужности и значимости, прям слеза умиления готова пролиться. Как же без вас другие посредники то обходятся? Мучаются без вас, посылки не могут отправить, покупатели съездить в ТК и получить их не могут без таких необходимых сотрудников российской стороны. Таобао сам отправляет тысячи посылок, посредники с ебея, амазона, аллегро и куча прочих аукционов прекрасно без вас обходятся, а вот инджапан прям загнётся без столь нужных представителей. Ни посчитать, ни организовать, ни доставить, ни статистику и базу знаний не организовать не смогут. Не несите бред сивой кобылы, хорошо? Клиент купил товар и дал адрес доставки, в японии сотрудники инджапана его упаковали и отправили по адресу, посылка идёт почтой или емс, или по линии ТК и приходит на указанный адрес или склад ТК, где он сам может забрать товар, вы то в этой цепочке какого хрена нужны и какую пользу приносите? Какие сотни посылок с японии вы отправляете, сидя у себя в челябе или ебурге????? Вы сами то поняли, что пишете? Пипец, уже не знают, чтобы ещё такого придумать, чтоб себя оправдать.
Я согласился на доставку через РП потому, что покупал в первый раз, и не знал, что за просто позвонить мне и попросить приехать в ТК и забрать посылку, которую я сам мог получить, мне придётся отдать по - вашему весьма небольшие деньги в размере 700 руб, т.е половину стоимости спойлера. За 700 рублей мог бы и мне домой привезти, курьеры ТК и то меньше берут за это. Впредь буду умнее, спасибо за науку.
Ещё я  много покупаю с инета и посылки мои лежали, бывало, по два месяца в разных ТК, и ничего с ними не было, кроме платы за хранение, повторяю: ахинею и бред сивой кобылы в свою пользу не надо нести.
Весь прикол в том, что если вас не будет, то и с инджапаном ничего не случится, и никто даже не заметит вашего отсутствия. Нет ни у кого РП и прекрасно живут, один только инджапан почему - то держит вас, хотя нужды никакой в вас нет.  А вы тут распелись в свою пользу, да ну вас дармоедов.

#28 sonicnet

sonicnet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 14:17

Нужно устроить голосование среди клиентов IJ, администрация слово за вами!

Я вообще не вижу смысла в переплате РП, приехал на склад и забрал свой товар.

#29 Kenevl

Kenevl

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 13:42

Ах,как же долго доставка посылок из Японии. Мне вот в  Среднее Поволжье из Штатов за неделю посылка приехала,только наша почта ещё неделю по стране нашей везла её из столицы.Нет , только из за сроков доставки не буду ни чего покупать через этот сервис,и цены просто с потолка. Короче один не позитив от сервиса.. Я Увальняюсь, удачи в отборе денег у ваших клиентов.

#30 Kenevl

Kenevl

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 13:48

Просмотр сообщенияNismo (02 Декабрь 2013 - 04:50) писал:

Я разве написал что я контролируют доставку? Её не возможно контролировать на всем пути, читайте внимательно что я написал.

Представьте такую картину, вам надо отправить в другой город 100 посылок, вы их будете отправлять ну часа так 4-5, а теперь тоже самое 100 посылок но получателей 5. Отправка займет 30 минут.

По поводу кормить пиявок, зачем вы изначально соглашаетесь на условия которые Вас не устраивают? Чтобы потом писать об этом на форуме?

Например у меня 90% всех кто постоянно покупает с Яхи в Челябинске, таких претензий не имеют.
Всегда можно договориться.
Вы просите взятку что ли ,или цену за Вашу якобы услугу скинете? Можно договорится) С Джапоном договоритесь,

#31 Twilight

Twilight

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:29

Просмотр сообщенияsonicnet (19 Декабрь 2013 - 14:17) писал:

Нужно устроить голосование среди клиентов IJ, администрация слово за вами!

Я вообще не вижу смысла в переплате РП, приехал на склад и забрал свой товар.

Я за возможность выбора! :)

#32 Atari-Motors

Atari-Motors

Активный участник

• PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2014 - 23:33

injapan самый крупный посредник и лидер как по качеству услуг, так и по упаковке, сервису и в работе РП нет ничего чудовищного. Таковы правила данной компании, а кого не устраивает, те могут хоть сами в Японии покупать, ни у одного посредника нет таких объемов, чтобы все это в регионах хоть как то контролировать и есть РП, это такие же сотрудники injapan только на Российской стороне
Сотрудник INJAPAN.RU,  РП Свердловская Область и Екатеринбург. Доставка товара из Японии под ключ, таможенное оформление, зачисление средств
+79630400087

#33 gekom

gekom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2014 - 17:22

Просмотр сообщенияAtari-Motors (11 Февраль 2014 - 23:33) писал:

injapan самый крупный посредник и лидер как по качеству услуг, так и по упаковке, сервису и в работе РП нет ничего чудовищного.
Да ничего чудовищного, просто РП - не нужны, в транспортную компанию ЖДЭ я и без них съездить забрать груз могу.
У ЖДЭ доставка по городу в моем городе стоит - 500р, за что платить больше РП?
Чем его услуги по достаке товара РП от транспортной принципиально отличаются от доставки по городу ДЖЭ?

Просмотр сообщенияAtari-Motors (11 Февраль 2014 - 23:33) писал:

Таковы правила данной компании, а кого не устраивает, те могут хоть сами в Японии покупать, ни у одного посредника нет таких объемов, чтобы все это в регионах хоть как то контролировать и есть РП, это такие же сотрудники injapan только на Российской стороне
Что конкретно контролирует в регионах РП, доставку товара от ЖДЭ до клиента?
ЖДЭ это и без РП легко и успешно сделает, если инджапан будет отправлять посылки на имя клиентов.

#34 Atari-Motors

Atari-Motors

Активный участник

• PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2014 - 18:49

Если вы не знаете, в чем еще заключается работа рп, помимо доставки посылок, в чем смысл ваших доводов? Или вы наивно полагаете что рп только получает товар и передает клиенту и все? И получает за это якобы огромные деньги? Вы сначала узнайте, а потом приводите свои доводы.
+79630400087

#35 sonicnet

sonicnet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2014 - 18:52

Просмотр сообщенияgekom (12 Февраль 2014 - 17:22) писал:

Да ничего чудовищного, просто РП - не нужны, в транспортную компанию ЖДЭ я и без них съездить забрать груз могу.
У ЖДЭ доставка по городу в моем городе стоит - 500р, за что платить больше РП?
Чем его услуги по достаке товара РП от транспортной принципиально отличаются от доставки по городу ДЖЭ?

Что конкретно контролирует в регионах РП, доставку товара от ЖДЭ до клиента?
ЖДЭ это и без РП легко и успешно сделает, если инджапан будет отправлять посылки на имя клиентов.

При отправки на свое имя, ты точно знаешь что свой товар ты получишь, а тут отправляют на имя РП, т.е по факту ты к своему товару не имеешь вообще отношения, решил РП что товар на сумму 2000-3000 баксов его значит так и есть!!! Многие судя по отзывам отправляют морем очень дорогие усилители стоимостью под 500тыс.

Если я правильно понял IJ отправляет на частное лицо товар и Японии поже он его формирует и отправляет через ЖДЭ по городам России на имя РП.

Ещё раз хочу поднять данную тему, можно устроить голосование среди клиентов IJ.

#36 Atari-Motors

Atari-Motors

Активный участник

• PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2014 - 19:11

РП такие же сотрудники injapan как и все остальные, и ответственные за товар клиента, а про то что решил РП что товар его, это вообще ерунда какая то? Товар клиента есть и остается товаром клиента. У injapan четко отлаженная схема работы, которая работает, в любых других компаниях-посредниках путаница с товаром, где он, когда он поступил, есть ли он на складе, придет ли он вообще, знаю не по наслышке и оспаривать это даже пытаться не надо. Здесь все четко и информирование клиента максимальное, это удобный интерактивный сервис, качественно предоставляющий услуги, а любое качественное обслуживание включает в себя немалые затраты на разработку, поддержку, контроль. Схема в данном случае продумана полностью на всех этапах доставки с момента покупки до момента вручения. Также как заключающий этап РП отчитывается о передаче товара в должном количестве и качестве под подпись. РП всегда знает от кого он получает груз, конкретно от какого лица, в каком количестве, ведет четкий учет. Про усилители с большой стоимостью тоже рассказывать не надо, у нас очень много клиентов покупающих очень дорогую аппаратуру и всем им нужна и удобна доставка РП, потому, что мы в данном случае при доставке товара, часто даже помогаем поднять в квартиру очень тяжелые акустические системы и колонки и за это дополнительной платы не берем, привозим товар в удобное время, осуществляем хранение товара, а также доставку в регионы, где нет транспортных компаний, более того скажу, у многих наших клиентов даже автомобилей нет, но тем не менее они покупают значимые и очень недешевые товары. В их регионы мы доставляем товар на своей технике, есть даже специально оборудованные грузовые машины -вездеходы, доставляющие товар в деревни и села, где даже дорог нет. Не берусь говорить за всех, но мы так работаем. Храним товары в теплых и холодных складах, работают погрузчики и техника. Так что не стоит думать только о себе, а уж на стоимости усилителя в 500 тыс как вы сказали комиссия РП большой не скажется, т.к. она зависит больше от веса а не от стоимости. В обязанности рп также входит и работа с сайтом и зачисления средств и ведение статистики, консультации, а также многое другое. Если этого не знаете, смысл об этом говорить? Можно выслать товар из Японии на Вас самого и все услуги по оформлению доставке итд возьмите на себя? Знаете чем это кончится? Тем что свой товар получите через очень большие муки и бюрократические проволочки и плюнете и больше связываться не будете.  Хотите сервис - пожалуйста, не хотите, выбор за Вами. Я так думаю
+79630400087

#37 Atari-Motors

Atari-Motors

Активный участник

• PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2014 - 19:19

И к слову, INJAPAN своим РП доверяет, и мы безоговорочно доверяем INJAPAN за много лет работы здесь нет случаев, что РП исчез с товаром. При назначении РП проходит довольно жесткий конкурсный отбор. Среди всех своих клиентов не встретил за все годы работы ни одного недовольного услугами РП, наоборот, общаемся все чаще, консультируемся, зачисляем средства. Многим помогаем доставить и отправить товары в такие места, что Вам и не снились. Система набирает обороты, объемы растут, растет и нагрузка на все звенья цепи, но среди этого пресса и с Вашей стороны мы продолжаем работать на совесть за сравнительно небольшие деньги, которые отрабатываем полностью.
+79630400087

#38 gekom

gekom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2014 - 21:02

Просмотр сообщенияAtari-Motors (12 Февраль 2014 - 18:49) писал:

Если вы не знаете, в чем еще заключается работа рп, помимо доставки посылок, в чем смысл ваших доводов?
Судя по ветке форума http://forum.injapan...?showtopic=1676 для большинства работа РП это доставка товара от ЖДЭ до клиента, да я знаю, что РП может выполнять еще много разных функций, те кому они нужны пусть пользуются, кто против.
Но очень хочется, что бы был выбор пользоваться услугами РП или иметь возможность отправки Морем + ЖД непосредственно на имя клиента без участия РП.

Просмотр сообщенияAtari-Motors (12 Февраль 2014 - 18:49) писал:

Или вы наивно полагаете что рп только получает товар и передает клиенту и все?
И получает за это якобы огромные деньги?
В моем случае это именно так, не знаю насчет "огромных" но явно больше 500р. которые стоит доставка по городу у ЖДЭ .

Вобще вопрос не в том нужны ли РП или нет, кому они нравятся пусть пользуются их услугами.

Вопрос в другом, должна ли быть у клиента возможность выбора:
а) доставки через РП   
или  
б) доставка морем+ЖД на имя клиента без участия РП

И получается, что РП против возможности выбора, а обычные клиенты за возможность выбора.

Цитата

Ещё раз хочу поднять данную тему, можно устроить голосование среди клиентов IJ.

Этот вопрос поднимается как минимум уже 4 года, а воз и ныне там.

#39 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Интересы:аудио, видео электроника

Отправлено 12 Февраль 2014 - 21:29

gekom сказал:

Но очень хочется, что бы был выбор пользоваться услугами РП или иметь возможность отправки Морем + ЖД непосредственно на имя клиента без участия РП.

Можно узнать в чём смысл, какая цель такого выбора? Только стремление сэкономить?

Цитата

Этот вопрос поднимается как минимум уже 4 года, а воз и ныне там.

Так много кто чего добивается, японцы вот Курилы требуют уже лет пятьдесят, а ни кто им ничего и не собирается отдавать. :)

#40 gekom

gekom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2014 - 21:38

Просмотр сообщенияtvmaster (12 Февраль 2014 - 21:29) писал:

Можно узнать в чём смысл, какая цель такого выбора? Только стремление сэкономить?
Для меня, а судя по форуму и для многих,  при доставке "морем+ ЖД" услуги РП по доставке товара от ЖДЭ до клиента, не нужны в принципе (я как и многие готов получить товар со склада ЖДЭ сам без участия РП).
Зачем покупать услугу которая не нужна?
К сожалению InJapan не оставляет выбора, добавляя "в нагрузку" к доставке морем+ЖД услуги РП.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей