Предложения по улучшению сайта
Отправлено 12 Январь 2009 - 01:28
1) Пришли ко мне 2 лота: Колеса и выпуск, получилось 7мест.
При заполнении декларации я не мог определить какое место (кроме 2х первых где есть фотография) к какому лоту относиться.
ИМХО надо если разбивается лот то и фото тоже не его части добавлять, а то неудобно.
2) Если в Интернет магазине я купил 4 наименования товара (товары все разные), груз пришёл одной коробкой, как мне декларировать его? Если я могу выбрать только одно наименование товара?
P.S. Все морем.
Отправлено 12 Январь 2009 - 17:09
1. Если лот разбивается, то по названию товара обычно понятно, частью какого оригинального товара он является.
2. В подобном случае обратитесь в службу поддержки.
Отправлено 13 Январь 2009 - 01:08

2) Ок. напишу.
Отправлено 13 Январь 2009 - 20:46
У меня появились глюки в Избранном, после того, как перестало действовать ограничение на количество лотов в Избранном на закладке Завершенные аукционы.
Суть в вледующем: если лот не сыграл и его снова высталяют на продажу, то он появляется в закладке Завершенные аукционы, хотя лот активный, можно делать ставки и покупать. Попытки удалить лот из Избранного ни к чему не приводять - при попытке снова добавить лот в Избранное, он опять попадает в Завершённые аукционы.
Это создаёт определённые неудобства и сводит на нет все достоинства от снятия ограничений по количеству лотов в Избранном на закладке Завершенные аукционы.
Думаю, подобная проблема появилась не только у меня. Если возможно, пожалуйста, устраните данный глюк.
Отправлено 13 Январь 2009 - 21:24
Пожалуйста, назовите номер лота (или несколько) для которых вы сейчас наблюдаете такое поведение (можно личным сообщением).
Отправлено 14 Январь 2009 - 18:09
Да, пожалуйста, лот № h125930891. В данный момент находится у меня в Избранном в Завершенных аукционах. Попытки убрать из Избранного и снова добавить никчему не приводят.
Отправлено 18 Январь 2009 - 16:45
Лот http://www.injapan.r.../j18312990.html имеет скрытую цену.
Сделал на лот ставку ¥27 500, но скрытая цена не была достигнута, лот ушёл на второй круг.
И теперь я больше не могу сделать ставку на этот лот ниже ¥27 500 т.к. пишет: "Ваша ставка: ¥27 500" хотя на самом деле ставок на аукционе нету.
И в разделе "активные аукционы" я пишусь как лидер, хотя это не так.
Отправлено 18 Январь 2009 - 16:52
Отправлено 18 Январь 2009 - 21:06
Отправлено 18 Январь 2009 - 23:04
Отправлено 30 Январь 2009 - 20:37
Я уже писал о проблеме лотов в завершенных аукционах(сообщение №326). Никто так и не разобрался. Вот, пожалуйста, еще один лот у меня висит в завершенных, а торги по нему идут. Приходится все лоты перелопачивать вручную, потому как можно пропустить интересный лот. Вообще, это очень неприятный глюк. Пожалуйста, разберитесь что к чему.
Разработчик, обратите на это внимание. Лоты № e85226608, e88950893.
Честно говоря, это уже очень сильно достало - добавляешь в избранное, а потом лопатишь все завершенные в поисках этого лота. Такое "избранное" и нафиг не нужно с такими глюками.
Отправлено 30 Январь 2009 - 21:27
Отправлено 02 Февраль 2009 - 19:50
Отправлено 07 Февраль 2009 - 07:58
Вначале два небольших комментария:
- Давно вижу, что у InJapan практически нет возможностей по реализации предложений пользователей (это их личные трудности - в причины я влезать не буду) - поэтому не тешу никаких иллюзий. Но как честный человек - не могу промолчать. :-) Я свое дело сделал - рапортовал, а вы уж там сами, как можете. :-)
- Часть из этих предложений уже озвучивалась (вместе с объяснениями - почему и зачем) и их несложно найти хотя бы в этой теме раньше. Но искать не буду - если кто захочет перечитать аргументы - думаю, найдет.
Про Избранное:
1.
30 позиций в избранном - в некоторых ситуациях по прежнему катострафически мало! Предложения, как найти компромис между количеством позиций в Избранном и нагрузкой на сервер - публиковались ранее.
2.
О необходимости дать возможность переименовать лот, только что внесенный в избранное, непосредстванно из самого лота, без хождения в Избранное - публиковалось с объяснениями ранее.
3.
Мне кажется, я уже писал, но если нет - то вот: очень неудобна ситуация, когда при нажатии на линк "Добавить в Избранное" получаешь сообщение "У вас уже 30 лотов" - и без линка "И все таки добавить". Потому что, что делает пользователь, получив такое сообщение ? Идет в Избранное (в отдельном окне, чтобы не закрывать лот) и, со слезами, расчищает там 1-2 позиции. Потом он возвращается в окно с лотом - а там нажать-то нечего. Приходится перегружать страницу с лотом заново, чтобы снова увидеть линк на добавление. Так вот, хочется, чтобы даже увидев сообщение, что места в Избранном больше нет, на странице все равно оставался бы линк, по которому можно было бы щелкнуть для повторной попытки добавления лота.
4.
Ну, это, мне кажется, очевидно - но почему-то не сделано: на закладочке "Избранное" сделайте наконец циферку - текущее количество лотов в Избранном. И чтобы она динамически обновлялась. Да и в линке "Избранное", который повыше и виден в любом лоте - тоже надо так же сделать. А то каждый раз, добавляя лот, боишься получить сообщение про "у вас уже 30 лотов". Чего бы не видеть цифру количества лотов в Избранном постоянно на любой странице?
================================================
Так, и чтобы уж два раза не вставать - еще два анноящих фактора - работы на 5 копеек, эффекта - на 5 рублей:
5. Браузерами с закладками (вкладками, Tab'ами) все пользуются ? По десятку-два страничек у всех открыто? (я не имею ввиду, что все 2 десятка страничек - InJapan, хотя когда я читаю форум - такое бывает). Вопрос - а почему же на головном сайте (читай - форуме) и на аукционных страничках - одна и та же иконка в заголовке окна ? Если открыл несколько страниц с форума и несколько лотов - они же абсолютно не различимы в закладках. Чего проще - сделать две разных иконки. Тем более, что имена доменов для аукциона и форума - разные.
6. На аукционной части сайта приделана форма для прямого перехода на лот по его номеру.
Такую же давно пора привесить на форум: даже стыдно объяснять, зачем - и так очевидно.
Просить рассмотреть возможность реализовать - уже не прошу (помятуя об вялой истории изменений),
но знать, что беспокоит пользователей - это всегда полезно.
Отправлено 07 Февраль 2009 - 09:25
4. Реализовано. Количество активных лотов в Избранном и лимит теперь отображаются рядом со ссылкой на ЛК. Делать отображение на самой вкладке в ЛК в этом случае бессмысленно. Над динамическим обновлением счетчика при добавлении/удалении подумаем.
Отправлено 07 Февраль 2009 - 10:03
Дальнейшее обсуждение этого вопроса прошу вести в указанной теме.
Отправлено 09 Февраль 2009 - 20:42
alex1971 (7.2.2009, 1:58) писал:
Ну, это, мне кажется, очевидно - но почему-то не сделано: на закладочке "Избранное" сделайте наконец циферку - текущее количество лотов в Избранном. И чтобы она динамически обновлялась. Да и в линке "Избранное", который повыше и виден в любом лоте - тоже надо так же сделать. А то каждый раз, добавляя лот, боишься получить сообщение про "у вас уже 30 лотов". Чего бы не видеть цифру количества лотов в Избранном постоянно на любой странице?
Разработчик (7.2.2009, 3:25) писал:
:-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей